Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не правильно Дядя Федор говоришь....
Ты в команде, хоть и куришь... а вдруг ты завтра просьнешься и скажешь, нет не буду курить, а мы тебя тут 30 человек ждем и поддержим!
Каждый имеет право на ошибку... все мы люди!
Условие одно - отмечаться не забывать)))
Привет! К сожалению, ты уже не в команде, так как по правилам марафона, кто не отмечался более 7 дней, выбывает из команды(((
Но можешь не официально идти рядом с нами, всегда поддержим и поможем справится с любым накатом
Не правильно Дядя Федор говоришь....
Ты в команде, хоть и куришь... а вдруг ты завтра просьнешься и скажешь, нет не буду курить, а мы тебя тут 30 человек ждем и поддержим!
Каждый имеет право на ошибку... все мы люди!
Условие одно - отмечаться не забывать)))
Я нормуль. У меня подзарядка же была на день. Видели же... А так я вас читаю, радоваюсь и переживаю с вами, только писать некогда- с 10.00 утра до 01.00 ночи на ногах- лучшая зарядка
Я нормуль. У меня подзарядка же была на день. Видели же... А так я вас читаю, радоваюсь и переживаю с вами, только писать некогда- с 10.00 утра до 01.00 ночи на ногах- лучшая зарядка