1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ягуарка спасибо тебе огромное за поздравление команды, ты чудо!:kiss:

По спорт программе еще не пробовала заниматься, а ты?
Спасибо! :wub: Я сегодня попробовала. Почувствовала каждые набранные 100 грамм:) Мне понравилось, очень динамично, очень :)

Спасибо! :wub: Я сегодня попробовала. Почувствовала каждые набранные 100 грамм:) Мне понравилось, очень динамично, очень :)
О... я не боюсь я Бешеную сушку выстояла.
На работе берпи прыгала, горижопы приседала, скалолазы, ну и планка - куда без нее))
Да и коллег заставляла:D

Вложения

• A3nXakLrsTI.webp
    A3nXakLrsTI.webp
    115,8 KB · Просмотры: 24
О... я не боюсь я Бешеную сушку выстояла.
На работе берпи прыгала, горижопы приседала, скалолазы, ну и планка - куда без нее))
Да и коллег заставляла:D
Ну начнем с понедельника :) думаю, эндорфинов выработаем :)

Привет .
Нет,ты что!
Я курю, а вы нет,значит я должен быть удален.
Я так думаю.
Не правильно Дядя Федор говоришь....
Ты в команде, хоть и куришь... а вдруг ты завтра просьнешься и скажешь, нет не буду курить, а мы тебя тут 30 человек ждем и поддержим!
Каждый имеет право на ошибку... все мы люди!
Условие одно - отмечаться не забывать)))

Привет! К сожалению, ты уже не в команде, так как по правилам марафона, кто не отмечался более 7 дней, выбывает из команды(((
Но можешь не официально идти рядом с нами, всегда поддержим и поможем справится с любым накатом;)

Не правильно Дядя Федор говоришь....
Ты в команде, хоть и куришь... а вдруг ты завтра просьнешься и скажешь, нет не буду курить, а мы тебя тут 30 человек ждем и поддержим!
Каждый имеет право на ошибку... все мы люди!
Условие одно - отмечаться не забывать)))

Спасибо!
Буду отмечаться!
В остальном пока не принял решение.

Юлечка, как ты сегодня? Совсем тихая... Работаешь весь день?
Я нормуль. У меня подзарядка же была на день. Видели же... А так я вас читаю, радоваюсь и переживаю с вами, только писать некогда- с 10.00 утра до 01.00 ночи на ногах- лучшая зарядка

Я нормуль. У меня подзарядка же была на день. Видели же... А так я вас читаю, радоваюсь и переживаю с вами, только писать некогда- с 10.00 утра до 01.00 ночи на ногах- лучшая зарядка
ох, такой долгий рабочий день у тебя... да уж, точно что никакой другой зарядки и не нужно :)

ох, такой долгий рабочий день у тебя... да уж, точно что никакой другой зарядки и не нужно :)
Не каждый день же на работе, да и такой километраж наматываю- всегда ноги и попа накачена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: