1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@notka @Глаша27 - НЕ КУРЮ!
Хотя и тяжело даётся это не курение, но держусь и собираюсь держатся дальше!!!
Привет- привет, что сегодня у нас произошло? Накаты после месяца особо дурацкие, что и не поймешь- отчего и к чему тебя ведет твой мозг. А он тебя окольными путями и ведет к твоей привычке, которую ты забросил. Не поддавайся, ты сильнее этого.

Не пить так же сложно, как и не курить.
Постоянно мешают якоря, привязка к тому или иному действию.
Первые 3 дня было нормально, потом пошло-вечерами депрессуха пожирает силу воли.
Держусь из последних сил, чтобы не устроить себе вечернее пивко с сухариками и орешками.
Если пьёшь вино попробую безалкогольное. В Сети Красное-Белое есть по 250 рэ. Вкус вина напоминает и может его заменить.

Если пьёшь вино попробую безалкогольное. В Сети Красное-Белое есть по 250 рэ. Вкус вина напоминает и может его заменить.
Говорят, если самовнушение хорошее, то можно и сок так пить из бокала, виноградный например

Да вроде как решили, в капитанке говорили

Если растрясут команды, перемешают участников, большую ошибку совершат. Я почитала дневники и мнения тех, кто проходил стодневку. Если сохраняли ядро команды, итоги бывали успешней.
Я так понимаю, что основной целью создания этого форума было укрепить и поддержать желание бросить курить, а не играть в игры и квесты. Хотя как дополнительное отвлечение годится.

Привет- привет, что сегодня у нас произошло? Накаты после месяца особо дурацкие, что и не поймешь- отчего и к чему тебя ведет твой мозг. А он тебя окольными путями и ведет к твоей привычке, которую ты забросил. Не поддавайся, ты сильнее этого.
Знаю, за счёт этого и держусь, плюс о материальной выгоде от бросания всегда помню.

Говорят, если самовнушение хорошее, то можно и сок так пить из бокала, виноградный например
Сок не пробывал, но на б/а вино подсел... реально вкус и послевкусие как у вина есть, правда слабое. Даже подсел на него как на алко:)

А потом виноградные песни горланить... Да, в кафе ходит одна такая- вместо шампусика в бокал минералку льет, через 0.5 на ногах не стоит. Феерия!

Да я тут ношусь, как электровеник. Пока потренировалась, пока везде отметилась, пока фото сделала-отправила... Не успеваю следить за развитием событий :) Ягуарка устала внезапно, очень насыщенный день. Читать могу, а писать - голова через раз соображает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: