1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ромашки разве не для Наташки?:oops::wub::rolleyes:
Кхе хе...
:676866858:
s1200.webp

Последнее редактирование:
Да тут Толя страдал, уж первоочередно побежала полотенце ко лбу приложить... А если серьезно, то хворь слегка отпустила, ночь перезимую и вообще огурцом буду. Только печалька какая то пришла, такое...как обьяснить...ощущение ненужности, что ли...
ну ты что, что за глупости... какой такой ненужности... или это тебе Сашка свою тоску отдал?

Юль, не стыдно признаться - я несколько дней назад обрыдалась. Тоже все не так, никто не любит, у одиночества характер крут, собака болеет... жалко было себя до истерики. Наплакалась - как очистилась. И снова жить можно.
Да, я тоже думаю, что с работы прийду и прорыдаю полночи. Так чего то жаль себя. У людей реальные проблемы бывают, а я сопли распустила. Что т частая периодичность этих слезок...

ну ты что, что за глупости... какой такой ненужности... или это тебе Сашка свою тоску отдал?
Соглашайся
Да, я тоже думаю, что с работы прийду и прорыдаю полночи. Так чего то жаль себя. У людей реальные проблемы бывают, а я сопли распустила. Что т частая периодичность этих слезок...

хочется поплакать - поплачь, выпусти эмоции, можно подумать, у тебя нет ни одной проблемки, чтоб не похандрить. а еще бывает просто такое состояние, когда слезы близко - увидела котенка бездомного - и все, плачешь...

Юлечка, все закономерно. Не бойся. Это естественная реакция.

Это преподы так дают предмет.
Все охоту ему отбивают... Так почти у 90% учеников
ох, это у меня такая больная тема... у меня детеныш - творческая личность, он у меня рисует,а еще он очень домовитый - руки похоже откуда надо, а вот со школой - беда, нравятся ему только труды и физкультура, и почему-то биология. Наверное, учительница красивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: