1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня невкусно рассказал...
потому что это полезно, а не вкусно.
Хотяяяяя.
Творог деревенский, с хрустящим огурчиком парниковым, чуть посолить, чтобы вкусовая нотка творога раскрылась.
Теплое молоко с медом и свежайшее овсяное печенье. На печенье мы намажем пасту из юных ростков пшеницы, изюма и грецкого ореха.
Весь этот витаминный комплекс благородно защищает мой организм, делает кожу упругой и светящейся (да да, включая морщинистую жопу).

потому что это полезно, а не вкусно.
Хотяяяяя.
Творог деревенский, с хрустящим огурчиком парниковым, чуть посолить, чтобы вкусовая нотка творога раскрылась.
Теплое молоко с медом и свежайшее овсяное печенье. На печенье мы намажем пасту из юных ростков пшеницы, изюма и грецкого ореха.
Весь этот витаминный комплекс благородно защищает мой организм, делает кожу упругой и светящейся (да да, включая морщинистую жопу).
Вооот, теперь другое дело. Печенье овсяное я не люблю, а творог с солью и зеленью... Мммм...

Куранты 1-oй Взлётной полосы бросающих курить 4-й выпуск

Снова здравствуйте.
Сегодня 14 января воскресенье, А это значит время очередных курантов. Ваша Взлетная полоса подходит к концу, и как бы грустно не было, это последние воскресные Куранты. Я думаю многие из вас пойдут в стодневку, набор в которую откроется в субботу. Но возможно найдутся и такие, кому достаточно и тридцати дней, чтобы избавиться от зависимости. Ну, что же, думаю стоит пожелать им удачи. Готовьтесь к выпускному, он уже на носу) Мы уже готовимся и нам грустно будет закрывать двери Взлетной полосы, тем более вы первые, и мы Все гордимся вами!

14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"
information_items_13729.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
1_1 Операция "Мандаринки" 17 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход)
1_2 КУР.NET 16 безупречные (2 шанс -> выход)
1_3 The No Smoking Orchestra 18 безупречные, 1 шанс (4 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход, 2 выход -> безупречные, 1 выход -> шанс)
Орден Без потерь к сожалению никто не получает.

Отчеты игровая
#1_1 Операция "Мандаринки" 574
#1_2 КУР.NET 209
#1_3 The No Smoking Orchestra 445

Поздравляем команду Операция "Мандаринки" с последней победой) Вы круты)
До окончания 1-го месячника предстодневки осталось 2 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

@StrekozA
Поздравляем!
4 недели уже позади...
Успешное начало финиширования в без никотиновом забеге))
Ждем на 100 дневки!
6853865_9473411830b8c3375ebfe360cd5a59b1_800.webp

@Александр_1991@
Ну ты сам прокололся)) (см. выше)
30 дней!!!
Круто!!! Досрочно финишировал)))
Теперь легонькой пробежкой в 100 дневку)
photo_171246.webp

@Станислав Крынкин
Сами не верим, но он сегодня лидер!!!
45 дней без смоления и копчения неба надо головой!!!)))
Ну, что?! На 100 дней, а?
45.webp

А я эти дни перечитывала раздевалку до того момента, пока меня еще не было. Почти 80 страниц!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: