Табекс 1ый день отказа от никотина

• Автор темы Автор темы beata
  • Дата начала Дата начала
Вчера вот еще что заметила,если буквально недавно мне нравился запах дыма,короче когда муж выходил на балкон я бежала за ним понюхать "начальный дым",то теперь даже начальный перестал вставлять со вчерашнего дня,а "конечный" так вообще отвратный.Он покурил,а ощущение кислого прогорклого дыма у меня в легких.И как-то так хорошо некуриться,как будто никогда этой херней и не занималась.

тебе надо в ставить ссылку на дневник в свой профиль. и потом ткнуть в нижни строчку под текстом видишь ОСТАВТЕ ЗАЯВКУ НА ПЕРЕНОС..... нажми и провалишся. вообщем тебе сюда;)

Наташа,дневник поставила в профиль

15 дней не курю,полмесяца вообщем.Накаты бывают маму их,но справляюсь легко либо мятными конфетками или когда посильней накат ставлю средний и указательный палец ко рту и вдыхаю,но уже не дым,а кислород и помогает.))
В дневниках новичков вижу страх от бросания,мол как я буду кушать/пить кофе/сексом заниматься то без сигареты.У мужа просто та же привязка как я и все буду делать без сигареты.Это трабл тех,кто впервые серьезно решил бросить.Мне конечно повезло больше т.к. это моя вторая попытка и я почти полгода кушала/пила кофе,пиво и другие жидкости без сиги и знаю что молча,ничего с тообой не произойдет,небо на голову не упадет,если ты все то же самое будешь делать без сиграет.
Как у новичка убрать страх,он ведь не мыслит себя без сигареты?

Наташа, поздравляю, 15 дней, ты молодец!!!
02c7dbd418bebb3731e52b974258cd52.jpg

.
Пью сейчас пиво,выпила немного полбутылки 0.5 но все же.Но не курю!Хотя линеечку небухательную придется убрать((
Небухательную то ладно.
Ты главное не кури.

.

Небухательную то ладно.
Ты главное не кури.

Да не Мишань,мой вчера нажравшись и 1 бутылку пива притащил.Сказал что с 11 утра не курит.Ща у него выходной и отходняки.Посмотрим скока дальше не прокурит,а я то что?Я и так не курю!)
Как твое ничего?

Да не Мишань,мой вчера нажравшись и 1 бутылку пива притащил.Сказал что с 11 утра не курит.Ща у него выходной и отходняки.Посмотрим скока дальше не прокурит,а я то что?Я и так не курю!)
Как твое ничего?
Мое ничего: нормально!
Рад за тебя, что не куришь!
Поздравляю тебя с твоей первой командой на этом проекте! С первой взлетной полосой!
Желаю тебе добраться до конца!!
И одержать твою первую значимую победой над собой
Я верю в тебя!!!
Если что всегда буду рядом!
я в команде 6-2.
Поселю у тебя один свой самолётик на счастье:
1027509674.jpg

Удачного взлета!!!

Мое ничего: нормально!
Рад за тебя, что не куришь!
Поздравляю тебя с твоей первой командой на этом проекте! С первой взлетной полосой!
Желаю тебе добраться до конца!!
И одержать твою первую значимую победой над собой
Я верю в тебя!!!
Если что всегда буду рядом!
я в команде 6-2.
Поселю у тебя один свой самолётик на счастье:
Посмотреть вложение 656924
Удачного взлета!!!

У нас надеюсь уже семья вся будет некурящей ттт,шоб не сглазить.Мой уже 2ые сутки не курит,ну а я подвезти не имею права.3 ий день правда я читаю у многих жесть как накрывает,хоть бы не сорвался.
Самолет наш полетит куда надо!Легкого старта и мягких посадок!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу