Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так же, надоело до чертиков )))Привет,тезка)Спасибо за поздравление.Да,курить надоело до ручки,может поэтому и бросила легко т.к. не питала иллюзий о ценности сигареты,рабская зависимость не более
Отличный настрой,значит все получится!)Вот так же, надоело до чертиков )))
Ну значит все, понеслась родная... Не получилось у нее. Чувство обреченности оказалось сильнее. А зря. После 100 реально легче. Это я по себе знаюОна начала курить,ну курит пока 1-2 .
Не,она почти полгода держала якобы под "контролем" это дело,то курю,то не курю.Условно говоря 1 сигарету в месяц,сейчас уже 1-2 в день,такими темпами скоро придет к своей норме.Ну значит все, понеслась родная... Не получилось у нее. Чувство обреченности оказалось сильнее. А зря. После 100 реально легче. Это я по себе знаю
Спасиб Миш!Только заметила твое поздравление,редко захожу на форум последнее время,отметиться в основном раз в неделю.У тебя как?Через 2 дня жди в гости и поздравления с круглой датой!))Здравствуй Натали.!)Вот Зашел навестить тебя! Давно уже не заходил к тебе, да и на форум тоже не часто, последнее время!
Смотрю у тебя все хорошо!!! Поздравляю с 4 месяцами!!) Еще и с небухашкой 50 дней!!)
Ты молодец!!) Продолжай в том же духе!!)
Очень рад за тебя)))Посмотреть вложение 730545
Ушла моя хорошая 8 января...Буду учиться жить без тебя.Все тебя помним,любим,скорбим...
Привет,Миш.Да так, по-тихоньку,сын в этом году в первый класс идет я сама хочу пойти учиться,тревога периодически кроет.Были мысли,что хватит уже сдерживать импульсы мол иди и покури,но держусь.Помня как это нелегко далось и опять нужно будет бросать ну нафиг сразуНатали, привет.
У тебя все нормально?
Ты куда пропала?
Привет) Рад тебя видеть) Молодец что не сдаешься!)Привет,Миш.Да так, по-тихоньку,сын в этом году в первый класс идет я сама хочу пойти учиться,тревога периодически кроет.Были мысли,что хватит уже сдерживать импульсы мол иди и покури,но держусь.Помня как это нелегко далось и опять нужно будет бросать ну нафиг сразу