Табекс 1ый день отказа от никотина

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ни че себе... как соточка грустно прошла... Количество не выкуренных сигарет выглядят внушительно. У меня аж глаз дернулся )))

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Ни че себе... как соточка грустно прошла... Количество не выкуренных сигарет выглядят внушительно. У меня аж глаз дернулся )))
Привет,тезка)Спасибо за поздравление.:luggle:Да,курить надоело до ручки,может поэтому и бросила легко т.к. не питала иллюзий о ценности сигареты,рабская зависимость не более

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет,тезка)Спасибо за поздравление.:luggle:Да,курить надоело до ручки,может поэтому и бросила легко т.к. не питала иллюзий о ценности сигареты,рабская зависимость не более
Вот так же, надоело до чертиков )))

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
eto-tebe-prosto-tak.gif

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот так же, надоело до чертиков )))
Отличный настрой,значит все получится!)
Сегодня общалась с подругой,которая бросила раньше меня и в некотором роде и смотивировала меня бросить.Она начала курить,ну курит пока 1-2 вечером.Я-но курение тебе ничего не дает,не избавляет от стресса,иначе курильщики были бы самыми спокойными людьми.Она-я знаю,но тебе не понять меня,у тебя все ок с личной жизнью,а для женщины это главное.Я-но ты же бросила будучи с том же положении,не замужем,что поменялось?Ведь ничего не поменялось.Она-давай не будем об этом.
Общение с ней еще больше подкрепило мою уверенность,чтобы закурить человек придумает себе любое оправдание даже самое нелепое.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Она начала курить,ну курит пока 1-2 .
Ну значит все, понеслась родная... Не получилось у нее. Чувство обреченности оказалось сильнее. А зря. После 100 реально легче. Это я по себе знаю

Последнее редактирование:

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну значит все, понеслась родная... Не получилось у нее. Чувство обреченности оказалось сильнее. А зря. После 100 реально легче. Это я по себе знаю
Не,она почти полгода держала якобы под "контролем" это дело,то курю,то не курю.Условно говоря 1 сигарету в месяц,сейчас уже 1-2 в день,такими темпами скоро придет к своей норме.
Поздравляю с неделей без никотина!:kiss:Не нужна нам девочкам эта табачная дрянь!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Здравствуй Натали.!)Вот Зашел навестить тебя! Давно уже не заходил к тебе, да и на форум тоже не часто, последнее время!
Смотрю у тебя все хорошо!!! Поздравляю с 4 месяцами!!) Еще и с небухашкой 50 дней!!)
Ты молодец!!) Продолжай в том же духе!!)
Очень рад за тебя)))
smileys-flowers-197938.gif

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй Натали.!)Вот Зашел навестить тебя! Давно уже не заходил к тебе, да и на форум тоже не часто, последнее время!
Смотрю у тебя все хорошо!!! Поздравляю с 4 месяцами!!) Еще и с небухашкой 50 дней!!)
Ты молодец!!) Продолжай в том же духе!!)
Очень рад за тебя)))Посмотреть вложение 730545
Спасиб Миш!Только заметила твое поздравление,редко захожу на форум последнее время,отметиться в основном раз в неделю.У тебя как?Через 2 дня жди в гости и поздравления с круглой датой!))

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Мама моя уже полгода практически на грани,а она не курила ни разу в жизни,выпивка только по очень большим праздникам.То отек легких,то диабетическая кома,то с ногами непонятно что гангрену скорее не избежать и почти все время в состоянии минимального сознания...И возраст "молодой" ей 58.Сколько бабушек и с лишним весом и с диабетом 2 типа доживают в относительном здоровье до 70-80 лет.Воспрос конечно риторический,маму жалко....

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Ушла моя хорошая 8 января...Буду учиться жить без тебя.Все тебя помним,любим,скорбим...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ушла моя хорошая 8 января...Буду учиться жить без тебя.Все тебя помним,любим,скорбим...
16219269.gif

Наташенька ,милая,пришла тебя поддержать.это очень трудно .
Я сама до года покоя не находила .
Царствие небесное маме твоей.
А тебе терпения всё пережить.обнимаю тебя .

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка за сочувствие.Пока еще нет 40 дней и рана она особенно свежа. Иногда вспоминаю какой хорошей и любящей она была до болезни и слезы на глазах.Светлая память тебе,мамочка..

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Натали, привет.
У тебя все нормально?
Ты куда пропала?

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Натали, привет.
У тебя все нормально?
Ты куда пропала?
Привет,Миш.Да так, по-тихоньку,сын в этом году в первый класс идет я сама хочу пойти учиться,тревога периодически кроет.Были мысли,что хватит уже сдерживать импульсы мол иди и покури,но держусь.Помня как это нелегко далось и опять нужно будет бросать ну нафиг сразу

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет,Миш.Да так, по-тихоньку,сын в этом году в первый класс идет я сама хочу пойти учиться,тревога периодически кроет.Были мысли,что хватит уже сдерживать импульсы мол иди и покури,но держусь.Помня как это нелегко далось и опять нужно будет бросать ну нафиг сразу
Привет) :wavespin: Рад тебя видеть) Молодец что не сдаешься!)
Учится это хорошо, я и сам переодически учусь чему то новому, квалификацию повышаю.
Всего тебе самого хорошего, не пропадай на долго;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу