Ничего страшного)))Сори я вчера перепил,башка плохо соображает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного)))Сори я вчера перепил,башка плохо соображает.
Бывает....Ленусь спасибки!Да не для того я бросала,чтобы сорваться.)У меня вообще как-то странно во 2-3 ий день сильно хотелось,потом почти месяц все спокойно,а сейчас опять.
Меня когда достают сильно, тоже очень сосет под ложечкой, ком к горлу подкатывает и скулы сводит! Как держусь? Не знаю. Внутренний ручник какой-то срабатывает, не даёт руку до сигареты протянуть. Глубокий вдох, если нужно, два и попытка успокоится! Обычно отпускает! Очень мотивирует тот момент что: как же я потом в зеркало смотреть то буду? Каждый день видеть этого безвольного мудака, который сдался- это будет выше моих сил!Бывает....
Меня на прошлой неделе прихватило.
Но там нервы были.
В Севастополе пить!)Бухаю,повод в этот раз день ВМФ.Ну я в правду в городе воинской и военноморской славы живу,но блин это блин отмазка.Но не курю да,но тяжко...
Привет Ленусь,да я себя утешаю что без запоев ведь при том что под возмущение мужа смогла усилием воли закончить вчера свои возлияния.Но это конечно отмазки в пользу бедных,чето я каждые выхи как в студенчестве начала подбухивать.Натусик,привет)
Может в небухашку податься?
Я понимаю,тебя другая зависимость тоже тревожит.
Пойди там дневнички почитай. Свой напиши...
Хорошей недели тебе!)Посмотреть вложение 669642
Ура))))Леночка спасибо огроменное!И правда уже гораздо легче стало!
Наташ, привет)Подведу небольшие итоги через 40 дней т.е. сейчас через 42 дня, почти полтора месяца получается.
У меня не было кашля,одышки,бесонницы и прочих "приятностей" никотиновой абстиненции кроме одной дикой тоски и пустоты,которую пытаешься не закурить как обычно,а заесть.Что ясен красен сказалось лишней пятерочкой кг.Как будем сгонять незнаю,но как-то будем))
И даже мечтать и строить планы не хотелось от слова совсем,как будто радость и веру в лучшее нажали в позицию офф.Потихоньку опять начинаю мечтать и строить планы.Само собой,что со стажем в 10+ лет абстяга будет и будет непростой.Но я справляюсь и справлюсь вскоре полностью.
Да че ж у вас у мужиков такое с весом то?У меня супруг тоже стройный аки лань хотя месяц не курит (77-78кг при росте 184 см),он тоже бы с удовольствием мою прилипшую пятерку подобрал.))))Но это у меня видимо в маму генетика по весу и диабету не очень и полной мне быть никак низзя.С метаболизмом бяда,c эндорфинами тоже,но я держусь прям как в анекдоте "денег нет,но вы держитесь))Ниче Мишань,прорвемся!Наташ, привет)
Пятёрочку лишнюю мне давай, очень нужна!) Думал брошу как раз пятёрочку и доберу) Только у меня не получилось) кушаю так же плохо как и с сигаретой) от слова совсем( Кашля кстати тоже не было и нет до сих пор. Мокрота немного отходила дне на 30-40 но скажем так не густо, совсем чуть, чуть... Вот с тоской нужно что то делать. Я ее в игнор поставил стараюсь не обращать внимание и то придавила она меня когда завал на работе был дикий...!
Все так же глубокий, глубокий вдох, так что бы почувствовать весь вкус вдыхаемого воздуха, задержка, и полный выдох, если не отпустило повторить, у меня это просто спасение в таких ситуациях... Ну и хвалить себя не забывай!) Ты ведь и в правду заслужила похвалу!) Ты умница и все правильно делаешь!)