[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Черт! Сложно то как! С понедельника (это считай две недели прошли спокойно) периодами накатывает сильнейшее желание покурить. Что это??? Пока справляюсь, но бесит не реально.

Такая же история,накат за накатом.Пока держусь,надюсь скоро попустит..

Именно такие накаты и побудили меня не курить вообще :) Меня это так начало бесить, что я начал представлять будто меня кто то реально пытается заставить курить.
Главное себя правильно настроить...

Может кто в курсе - у меня кашля нет и не было - почему? Стаж курильщика 26 лет

Та же фигня. Ни кашля, ни коричневой мокроты. Жду, жду
unsure.gif

Сегодня не курю 14 день.
smile.png
Но заметила, что 12 дней прошли более или менее легко, а последние 2 дня меня ЖУТКО тянет покурить, вечером. Утром просыпаюсь все нормально, а к вечеру опять. Кстати кашель у меня был первые 5 дней, и все заложено было в груди, я вообще думала, что заболела, но никаких симптомов кроме заложенности в груди и комка не было.

Кошмар!!!
2-й день чихаю и кашляю...Вчера ревела по любому поводу.

мне жена делает всякие настои из трав, витаминчики делает(уколы), очень помогает.рецепт :1 часть перечной мяты, сушеные корни валерианы, пустырника, 2 части цветов кроваво-красного боярышника. 3 ст.л. сбора насыпать в термос и залить кипятком ,оставить на 4 часа.после доливаешь кипятком.вообще нормально!мята освежает, а пустырник и валериана успокаивают. пью этот сбор целый день!все есть в аптеках.удачи!

Не знаю правда или нет,я слышала,что лёгкие отчищаются до 30 -и лет,может поэтому у многих нет кашля?у меня тоже нет,хотя мне нет 30-и

Не знаю правда или нет,я слышала,что лёгкие отчищаются до 30 -и лет,может поэтому у многих нет кашля?у меня тоже нет,хотя мне нет 30-и
Они не обязательно только кашлем очищаются.

Мдя, интересно, если мне 33, то уже каюк, уже не очистятся?))

14 дней...
Утренняя истерия в поисках сигарет уже два дня не возвращается... Днем инстинкт поиска в карманах зажигалки и пачки не навещает тоже два дня (может заболел?).
Но вечерняя ломка по сигарете пока не оставляет*(( Помогает справится мундштук с фильтром смоченным парой капель обычного бальзама "Звездочка" - "затяжка" обжигает горло и облегчает дыхание*))) "Обман" зависимости пока удается!

Четырнадцатый день

Что происходит в организме

via.
Хожу спящая вот уже 16-тый день .Выхожу из дома ,только за продуктами себе, и коту . Сама удивляюсь , что нет желания покупать сигареты . Заторможенность действительно присутствует , что даже далеко от дома не уезжаю .Курила больше 20 лет . , но никаких жёлтых пальцев у меня не было , и голос не менялся на хриплый , и прокуренный . Бросала много раз , но больше 3-х дней не выдерживала . В этот раз всё проходит намного легче , и без особых мучений , правда три дня я искала по полкам ," может где сигаретка завалялась"...но я готова идти до победы . Молиться нужно , Господь помогает , и это не слова ..

"Постирал простыню". Добрый инквизитор. :showoff:

у родственника также ему сейчас 50 лет , курит с 16 -ти , и никогда не кашляет . , но он периодически пьёт 1 чайную ложку собачий жир по утрам на голодный желудок .(покупал с рук у кого- то ) но насколько я изучала информацию , то это плохо , когда при курении нет отхаркивания .Попробуйте всё -таки прочистить бронхи и лёгкие травяными сборами ., они есть в аптеках , так и называются отхаркивающий травяной сбор , или Вам по отдельности предложат. Хочу добавить , что сам организм будет очищать себя от копоти , смол ,и всякой бяки ,которая осела в лёгких за много лет курения -так уж мы устроены , но помочь себе , мы обязаны . Пейте больше молока , гранатовый сок ,( он необходим для восстановления стенок сосудов) . можно делать ингаляции с травами .

Хочу добавить , что одной из главных причин отказаться от сигарет - это был кашель т.к. стыдно было бухыкать где то в людном месте , и оправдываться , "что мороженого лишнего съела " а на самом деле -"закурилась" уже тётя , и нужно было принимать к себе меры по спасению - почти тянуть саму себя за волосы из этой пропасти , или трясины , которая засасывала меня в свою пасть , всё больше и больше : утром сигарета пока чайник закипает , ещё одна сигаретка уже с чашкой кофе , пошла комп подключила , умылась , причесалась , ну и ещё сигаретку села покурила , новости в интернете почитала , встала, опять на кухню , и рука тянется к пачке снова .. и так с утра до 10 сигарет только выкуривала . Днём с перерывами , а уж вечером - тоже самое , что и утром .. Ну это уже я настолько рабыня стала у этой сигареты , что дальше так продолжаться не могло , и всё ..
Сейчас кашель по утрам стал меньше , а то первое время , по пол часа утром над унитазом ,как беременная с токсикозом ,стояла кашляла отхаркивалась .
Чем больше не курю , тем больше становится стыдно за себя , и очень жаль те потраченные мгновения жизни , которые у меня забрала сигарета за два десятилетия . . если сложить эти"десятиминутки" перекуров , то получится очень большая цифра убитого времени , которое можно было с пользой для себя потратить , за лицом лишний раз поухаживать , а не в небо с дымом выпустить отравляя ядом своё здоровье .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread