[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DGP, на войне все средства хороши, лишь бы победа была за нами. Вместе с дурной привычкой удет неумение себя контролировать. Научимся быть более сдержанными. Сперва мозг надо включать, а уж потом что то делать!

DGP, на войне все средства хороши, лишь бы победа была за нами. Вместе с дурной привычкой удет неумение себя контролировать. Научимся быть более сдержанными. Сперва мозг надо включать, а уж потом что то делать!

Самое главное за сигарету не хвататься!!!!!!Спокойней точно не станет, только хуже......мозг думает , он старается

... вот и у меня 14-й день без сигарет!
Но тянет постоянно, не отпускает, особенно тяжело по вечерам (а вечер мой заканчивается часа в 4 утра). Днем легче, но другие проблемы - головокружения, давление скачет и сонливость такая, что просто вырубает мин. на 15-20. и так по несколько раз за день! Хорошо еще, что дома (пока каникулы) есть куда упасть, а как я буду переносить это на работе?!!
Кашля и мокроты нет совсем, хотя последние годы мокрота была такая, что по ночам просыпалась по несколько раз, чтобы откашляться. Непонятное явление, куда он делся? Или в моем возрасте ждать улучшения не стоит?

... Или в моем возрасте ждать улучшения не стоит?
СтОит! Я сама 25 лет смолила, меньше месяца не курю. Тоже давление было поначалу 80/50, рвота, постоянная вялость , нытье и пр. ломки. Кашля и мокроты сейчас тоже нет,хотя травки завариваю. Раньше с утра кашляла так, что выворачивало наизнанку(фубля, как вспомню).
Мне по работе приходится находится среди большого скопления пьюще-курящих людей. Вот где самая жесть...Хотя вроде бы они меня нисколько не раздражают, дымят ну и пусть дымят. Мне-то что? Я же не курю!))(вот такая установка у меня)
Сейчас мне уже не хватает спортзала 2-х раз в неделю. Энергия поперла!!!!!!!:dance:

Вот у меня уже почти месяц натек, а кашля никакого не было. Т.е. у меня эта гадость не выходит что ли?

Вот у меня уже почти месяц натек, а кашля никакого не было. Т.е. у меня эта гадость не выходит что ли?
У меня вот только к концу месяца пошло (вроде легкие немного побаливают и отходит немного мокрота).

Не курю 13 дней, а голова как в тумане, периодически тянет курить и даже тремор рук имеется (невидимый, но ощутимый). И вообще, внутри как-будто кто-то стальные канаты натянул - никак не могу расслабиться. Вот такое вот неутешительное состояние :help: . И когда всё это кончится?!!

А вот правда, почему такое состояние?15 день... У меня голова как не своя, такое чувство что давление супер низкое! Меряю 110х7о...пульс снизился с со стабильных 90 до 65-70. Нет, это может и нормально, но что с головой то??? Я сплю целыми днями, то шатает, то помутнения...бесит! И все это на фоне жажды никотина. Еще появилась нехватка воздуха. Она у меня и так была, прошла, сейчас снова...сосуды что-ли обновляются???Мне страшно, правда(((

до сих пор избегаю мест, где курила. Всех. Хожу только с работы домой и все. Терплю. Всем желаю терпения и мужества! :)

Z_HENYA, 15 день... У меня голова как не своя, такое чувство что давление супер низкое! Меряю 110х7о...пульс снизился с со стабильных 90 до 65-70. Нет, это может и нормально, но что с головой то??? Я сплю целыми днями, то шатает, то помутнения...бесит! И все это на фоне жажды никотина. Еще появилась нехватка воздуха. Она у меня и так была, прошла, сейчас снова...сосуды что-ли обновляются???Мне страшно, правда(((
ООООООчень похожее состояние, и шатает, и сплю на ходу... но самое страшное - голова! вернее отсуствие ее. Мне кажется, у меня никогда не было такой ПУСТОТЫ в голове, там нет вообще ничего... И апатия, и лень, и тупое бездействие, и пустота жизни...
Правда, это все на фоне Т*- 34,6 - 35.4, откуда ж энергии взяться? Но и правда, что с такой температурой я живу уже несколько лет. (3 недели назад я купила электронный термометр и как новой игрушкой, забавлялась каждый день, так вот, максимальная Т* была 35,8) . Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? и вообще,чему бы это?

может вам к врачу?

до сих пор избегаю мест, где курила. Всех. Хожу только с работы домой и все. Терплю. Всем желаю терпения и мужества! :)
ну это же тяжело так:eek:я например когда в гостях иногда за компанию выхожу на плащадку,но не часто,но бывало,и это когда даже выпивали,а дома вообще муж курит,а мне пофиг,на целый день забываю ,что курила,потом вспомню и опять забыла))))))

Как можно освободиться, забыть о курении в прошлом, если постоянно посещать сайты подобные этому и отчитываться чуть ли не о каждом своём дне? :D

2 недели прошли.. цвет лица, как и обещали улучшился:) накаты редкие.. но второй день снится , что курю.. что странно, учитывая, что о сигаретах практически не думаю.. в этот раз бросила легко, теперь главное- не начать.. всем успехов и здоровья!

День 19...цвет лица прежний, психологическое состояние паршивое. Каждый день борьба. Один плюс, легче переносится физическая нагрузка. ВСЕ.

У меня цвет лица лучше, да и вид в общем отдохнувший. А мне наоборот снится, что кто-то закурить предлогает а я вообще не хочу)))Но я с Табексом)))

я себя от табекса отучил с 5 дня

Объясните, почему не рекомендуется посещать тренажерный зал в период отвыкания от сигарет? Занимаюсь уже 3 года и представить себе не могу дальнейшую жизнь без спорта, ведь это сильнейший мотиватор отказа от вредных зависимостей! Еще бегаю 3 раза в неделю. Как без этого?! Чем я могу себе навредить? И еще: в чем польза имбиря при отвыкании? Многие об этом пишут, но информацию не нашел.

Объясните, почему не рекомендуется посещать тренажерный зал в период отвыкания от сигарет? Чем я могу себе навредить? И еще: в чем польза имбиря при отвыкании? Многие об этом пишут, но информацию не нашел.
Про отказ от спорта впервые слышу тоже. Не вижу никаких контриндикаций.Наоборот, один профит.)
Про имбирь-знаю. Есть такая версия,что курильщикам нужна стимуляция рецепторов горькими в-вами. Имбирь -то самое, плюс помогает отходить мокроте. Хороший продукт. Можно и пожевать и в чай кинуть.
Люди говорят, что все тяжелые курильщики на языке имеют атрофию вкусовых рецепторов и строго притупленное обоняние. Возможно, именно поэтому они имеют в своей жизни не такие как у здоровых людей чувства запаха и вкуса.​
Но природа - инструмент, который может радикально изменить тоскливую жизнь курильщика, инструмент способный нарисовать в ней палитру различных ароматов и вкусов.
Имбирь - необходим для курильщика, и не потому, что у него есть много органолептических свойств, а потому, что имбирь содержит много витаминов, аминокислот, микроэлементов и эфирных масел. Все эти питательные вещества помогают усилить курильщикам их слабое здоровье, и оставить вредную привычку.
Не без причины мудрые китайцы говорили, что без этого удивительного продукта и день невозможно прожить. Послушайте их совет и попытайтесь принести в вашу ежедневную жизнь диету этого замечательного корня.
В корне имбиря содержатся те органические вещества, которые могут значительно уменьшить отложение липидов крови на стенках сосудов и стать главным препятствием основному врагу курильщика - атеросклерозу. Эта особенность имбиря является уникальной природной лечебной силой. Имбирь - замечательное естественное средство, которое может отлично защитить вашу сердечно-сосудистую систему от вредных эффектов никотина.
Ученые доказали, что имбирь помогает подавить рост опухолевых клеток. Съедая рыжий корень, вы предотвращаете развитие метастазов и развития рака легких. Имбирь стимулирует удаление токсинов из тела, замедляет старение и улучшает вашу кожу. По своим эффектам имбирь является естественным антиподом сигаретам.
Если вы хотите избавиться от склонности к никотину, без сомнения, имбирь - замечательный компаньон и помощник в достижении цели. Вы можете поместить вместо сигарет в портсигар несколько частей корня имбиря, и если захотите курить, только берите и помещайте его в его рот, доставая по одному. Результат такого применения намного выше, чем от леденцов, пластырей и жевательных резинок. Во время жевания или при посасывании части имбиря, вы будете чувствовать во рту приятный и уникальный вкус, а желание курить, которое вы испытываете, сам по себе исчезнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread