[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕВОЧКАМ ЧИТАТЬ , МАЛЬЧИКАМ - МОЖНО ПОДГЛЯДЫВАТЬ :))

Ну вот барышни , хочу сказать , что почки то наши тоже включились , прямо так мобилизовались на очищение организма серьёзным образом .. мне не понравился цвет мочи в унитазе , да и аромат не тот .. Раньше то , вообще без цвета , без запаха , а на 5 - е сутки без сигарет , как то подозрительно всё изменилось ..Мало того , что бегаешь чаще , так ещё и цвет то тёмный , хотя я никаких тёмных добавок не употребляю , томаты не ела в это время , кофе не пила , а в унитазе оченно тёмненькая моча . Информацию я не нашла относительно такого. В общем буду наблюдать . . и я потом отчитаюсь , как всё закончится,( ну в очень скромном виде ))
Если кто без стеснения , поделитесь хоть как то ..может это только со мной такие изменения .:eek:

22-й день. Второй раз за все время накрыло так, что хотелось головой об стену удариться. Сигарету было нереально найти, да я и не пыталась. Но так плохо, что просто ужас.
Мои дыхательные никак не очищаются, прикуплю какой нибудь АЦЦ.
Из плюсов - взбесившееся либидо и пропавший кашель, который начинался в самые неподходящие моменты.
Перестала чувствовать где у меня сердце. За последние несколько лет все время болело в левой стороне, уже и внимания не обращала, разве что когда аритмия или тахикардия начинались.

21 день , я ещё малость кашляю по утрам , но не выворачивает как первую неделю по пол часа
. всё как то затихает ,как море после бури :) спать меньше хочется , а то первые три дня я зомби была , только бы до кровати дойти , и упасть ..а ещё самое интересное заметила, что в зеркало первую неделю не смотрела на себя вообще - всё делала на автомате , и зубы чистила , и причесывалась , но безразлично абсолютно , как будто это не я , и не со мной всё происходит .
МоникКие в , Вы сильная , я это заметила по Вашим постам , не сорвитесь,пусть это " накрытие " больше не возвращается к Вам ;) !

21-ый день : О том что-бы закурить,даже думать противно,что меня очень сильно радует )) И ещё : Когда ходил в спорт-зал - постоянно мучила изжога,теперь её нет ))

21 день без курения - это Победа , да это уже для Вас большая победа . МоникКиев писала где-то в топике своём о этой дате , что после 21 -ть числа , уже считай никотиновой зависимости не осталось , а с психологической ещё повоевать нужно . Вы молоды , и не возвращайтесь к этой гадости , т.к никотин даже рост приостанавливает , и возможно Вы даже подрастёте , наверстав то , что было упущено . Держитесь , да и курить уже не модно )) Модно - Не курить .Как к нам это с Запада пришло , так они там уже поумнели , и очень многие отказываются от этой привычки ... а за ними , и мы следом ..Так что удачи в новую жизнь , без сигарет .

ДЕВОЧКАМ ЧИТАТЬ , МАЛЬЧИКАМ - МОЖНО ПОДГЛЯДЫВАТЬ :))

Ну вот барышни , хочу сказать , что почки то наши тоже включились , прямо так мобилизовались на очищение организма серьёзным образом .. мне не понравился цвет мочи в унитазе , да и аромат не тот .. Раньше то , вообще без цвета , без запаха , а на 5 - е сутки без сигарет , как то подозрительно всё изменилось ..Мало того , что бегаешь чаще , так ещё и цвет то тёмный , хотя я никаких тёмных добавок не употребляю , томаты не ела в это время , кофе не пила , а в унитазе оченно тёмненькая моча . Информацию я не нашла относительно такого. В общем буду наблюдать . . и я потом отчитаюсь , как всё закончится,( ну в очень скромном виде ))
Если кто без стеснения , поделитесь хоть как то ..может это только со мной такие изменения .:eek:
По поводу цвета и запаха - ничего не скажу, а отекаю - и сильно - с третьего дня. Сегодня день тринадцатый, мешки под газами - жуть, хорошо, народ знает, что я не употребляю спиртное в принципе, а то неизвестно, что бы подумали... на работе.

У меня проблемы с почками были во время беременности , но я тогда не курила вообще . Отёки были сильные , но не на лице , а ноги , руки отекали ..мне капельницы ставили , глюкозу прокапывали , почки начинали хорошо выводить жидкость из организма , и отёки сходили .Но это конечно , совсем другой случай - после рождения , у меня всё пришло в норму . А в Вашем случае , если такое не наблюдалось до отказа от курения , и совпало именно на этот период , то несомненно нужен совет уролога . Зайдите в дневник пользователя КРИС , или здесь на форумах посмотрите , Крис имеет хорошие знания , что касается лекарственных препаратов , трав , и может дать наиболее развёрнутый, профессионально грамотный совет .

отвечаю здесь : Паника - она будет ещё долго напоминать о себе во время отказа от зависимости.. я по -началу вообще плакала не с того не с сего .. то себя жалко очень становилось , то героиню фильма , то ещё что .. мы в это время не совсем адекватны , и конечно , хороших эмоций желательно по- больше . Я музыку стала слушать больше , и классику , и весёлые клипы , и даже шансон .. На форуме в теме КОТЭ картинки кошек друг другу показываем . Уверена , что всё у Вас , и у всех других - всё нормализуется . Обратно отступать- НЕЗЗЗЯ :)

Спасибо! Это не совпало - это следствие - пью куда больше, чем обычно, жидкости, а организм перестраивается. В общем-то, я адекватно все оцениваю, но иногда паника настигает...

Мешки у меня, в общем, под глазами (опечаточка имеет место быть выше), стало видно, насколько кожа стара.... Но самый прикол в том, что уже сейчас многие заметили изменившийся цвет кожи - он стал лучше!

По поводу цвета и запаха - ничего не скажу, а отекаю - и сильно - с третьего дня. Сегодня день тринадцатый, мешки под газами - жуть, хорошо, народ знает, что я не употребляю спиртное в принципе, а то неизвестно, что бы подумали... на работе.
Сходите к врачу.

Мешки у меня, в общем, под глазами (опечаточка имеет место быть выше), стало видно, насколько кожа стара.... Но самый прикол в том, что уже сейчас многие заметили изменившийся цвет кожи - он стал лучше!

Четырнадцатый день

Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.

.
Ох, дохтор! Прям бальзам на душу.

А все вокруг уже сейчас говорят, как изменился цвет кожи, насколько помолодел голос...

Ну вск равно уже легче чем в первую неделю-две... НАМНОГО!

Месяц не курю - что-то сегодня прям ломает!!!! Уже почти забыл что это такое!!!

ура 2 недели. когда с кем-то ругаюсь курить хочется.скорей бы все прошло

Чучуть поделюсь своим опытом и ощущениями.
Весь 2010 год не курил, было абсолютно легко, и с каждым откашляным кусочком того хлама, что накопилось за 6 лет курения в организме, становилось радостнее, что наконец-то избавляюсь от этого :)
В 2011 попался на кнопочном Кенте, и прокурил с марта до 9 января нынешнего года.
Первый день вообще голову пучило ужасно, как пьяный ходил =) И ком в горле, и все это было. Приболело горло на дней 5.. но плевать! Ни мысли о курении. Просто абсолютная уверенность что я не буду курить.
По прошествии 15 дней отмечаю лишь сонливость, пью много кофе - и то не помогает, зеваю всё равно :)
Желаю всем успехов! Не силы воли, а разума :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread