[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ирина гладких, это наверное так очищение проходит. Надо наверное сбор попить травяной-отхаркивающий. Я где-то читала советуют тем кто бросил курить, сбор трав Бронхофит. Сама я не пробовала, у меня кашель прошел где-то через неделю, максимум дней десять, как бросила курить.

помогите пожалуйста.я почему то стала задыхатся во сне.кашель очень сильный по утрам но такое ошущение что прокашлятся не могу аж тошнит.так плохо что плакать хочется и это почти месяца без сигарет. когда же все закончится?
Если просто сухой и раздражающий кашель без слизи, то можно попить противокашлевое средство типа синекод.

В воскресенье упал с лошади так, что все что происходит в организме (психологическая тяга и физическая)куда-то потерялись, осталась адская боль в спине, колене, и во всех остальных частях тела которые так или иначе используются при выездке))) Спасибо моей Нессе)))

Хочу свой дневник в этот раздел)) куда писать?

Доброго дня! А мне вот любопытно стало, кто сколько веса набрал в первый месяц? И есть ли герои без этой ненужной прибавки? Вес предательски увеличился:((((

люди помогите где-то видел ссылку на ролик о производстве сигарет .не могу найти

люди помогите где-то видел ссылку на ролик о производстве сигарет .не могу найти
у Яндекса спросите по названию. Кажется, у ролик несколько названий. Одно-"Жесть. Некурящим не смотреть.", второе - "Из чего делают современные сигареты."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread