[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу добавить , что одной из главных причин отказаться от сигарет - это был кашель т.к. стыдно было бухыкать где то в людном месте , и оправдываться , "что мороженого лишнего съела " а на самом деле -"закурилась" уже тётя , и нужно было принимать к себе меры по спасению - почти тянуть саму себя за волосы из этой пропасти , или трясины , которая засасывала меня в свою пасть , всё больше и больше : утром сигарета пока чайник закипает , ещё одна сигаретка уже с чашкой кофе , пошла комп подключила , умылась , причесалась , ну и ещё сигаретку села покурила , новости в интернете почитала , встала, опять на кухню , и рука тянется к пачке снова .. и так с утра до 10 сигарет только выкуривала . Днём с перерывами , а уж вечером - тоже самое , что и утром .. Ну это уже я настолько рабыня стала у этой сигареты , что дальше так продолжаться не могло , и всё ..[/
перечитываю и узнаю себя, как все было.....Как я могла???:( Дрянь такая.....это сигарета, а особенно по утрам, не успеешь до работы дойти - штук шесть вместо завтрака, на голодный желудок!Ой, дурында!!!!
не курю уже более двух месяцев и мне так хорошо!!!

набрала 4,5 кг.

Вот и умница , если выдержала 2 месяца
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif
! не сходи с этой бездымной дороги .
Не курить - это красота твоего лица , свежее лёгкое дыхание , и самое главное - свобода от рабства у никотина .
я где то писала , что до слёз сожалею о том прекрасном времени , которое потратила на курение , на добровольное издевательство над своим здоровьем .
Если можно вернуть всё назад , никогда не взяла бы в руки эту гадость . сейчас мне курение безразлично , и полностью не зависима от никотина . лет бы 10 назад мне бы этот наш форум
75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif
))
С лишними кг придётся побороться . Через это проходят все , кто бросил курить .Дело поправимое , и главное - не поддаваться панике .
ограничьте себя от калорийной пищи , будет трудно , но со временем организм привыкает .я исключила сладкое , крупы , картофель , мучное . Побольше кефира - он творит чудеса ))

Ребята подскажите пожалуйста ТАБЕКС совместим с алкоголе,заранее спасибо

А я без табекса не курю с 16 октября, голова порой такая жутко, наверное сосуды никотин требуют, может надо его пить табекс?

наверное сосуды никотин требуют,

По идее, с 16 никакого никотина сосуды уже требовать не должны. Хотя,попробовать-то можно. Эффект плацебо,его никто не отменял...))

По идее, с 16 никакого никотина сосуды уже требовать не должны. Хотя,попробовать-то можно. Эффект плацебо,его никто не отменял...))
Вот и я про тоже вроде уже должно отпустить а нет... Прочитала в чьем то дневнике что побочный эффект от бросания это болезнь сосудов.

Офигенный форум:)!!! без него бы опять начала:smoke:

максимБ, Максим так-то нет просто пьянка намечается,там без этого ни как

Максим так-то нет просто пьянка намечается,там без этого ни как

Да страшного ничего не будет..только от наката сомневаюсь,что поможет,если что. Тут уж ухо надо держать востро..))))
Я после года некурения по пьяни сорвался. Правда "загондурасили" мы тогда в командировке неслабо,там не разовая пьянка была)))

. Прочитала в чьем то дневнике что побочный эффект от бросания это болезнь сосудов.

Как тут тебе сказать) в прошлый раз я бросал на год. курил четверть века. и плющило меня месяца три. даже зло уже брать начало...
табексом не спасался,как-то. Пробовал омега-3,что-то без эффекта. В общем,просто перетоптался,и, в конце концов стало хорошо)
организм саморегулируется. не надо ему мешать. Если серьёзно чем-то подлечиваться, думаю,надо серьёзно обследоваться у серьёзных врачей и следовать их советам..а

Как тут тебе сказать) в прошлый раз я бросал на год. курил четверть века. и плющило меня месяца три. даже зло уже брать начало...
табексом не спасался,как-то. Пробовал омега-3,что-то без эффекта. В общем,просто перетоптался,и, в конце концов стало хорошо)
организм саморегулируется. не надо ему мешать. Если серьёзно чем-то подлечиваться, думаю,надо серьёзно обследоваться у серьёзных врачей и следовать их советам..а
Может правда к врачу сходить... на пачках пишут чтобы бросить обратитесь к врачу;) А что через год начали курить опять?

всем привет. Тоже совсем нет кашля, ну вот совсем:unsure:, не курю 2 недели

А у меня вот появился...Теперь мучаюсь, аж горло раздирает, уже 3ий день...

У меня ни кашля нет, ни желания курить!!! может меня инопланетяне похитили и сделали внушение?????)))))))))))))))))))) и я об этом не помню???))))))))))

Светлана Александровна,дорогая, но это ведь сделано с вашего согласия, правда? Так что вперед, дерзайте, и не забудьте поблагодарить инопланетян:bounce:

не курю 28 дней
давно уже не возникало желания курить
а вчера - был какой то ахтунг(
вроде и не психовала больше чем обычно
а просто - так накатило, что ппц

искала информацию о кризисных рубежах при бросании курить(
не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread