Хочу добавить , что одной из главных причин отказаться от сигарет - это был кашель т.к. стыдно было бухыкать где то в людном месте , и оправдываться , "что мороженого лишнего съела " а на самом деле -"закурилась" уже тётя , и нужно было принимать к себе меры по спасению - почти тянуть саму себя за волосы из этой пропасти , или трясины , которая засасывала меня в свою пасть , всё больше и больше : утром сигарета пока чайник закипает , ещё одна сигаретка уже с чашкой кофе , пошла комп подключила , умылась , причесалась , ну и ещё сигаретку села покурила , новости в интернете почитала , встала, опять на кухню , и рука тянется к пачке снова .. и так с утра до 10 сигарет только выкуривала . Днём с перерывами , а уж вечером - тоже самое , что и утром .. Ну это уже я настолько рабыня стала у этой сигареты , что дальше так продолжаться не могло , и всё ..[/
перечитываю и узнаю себя, как все было.....Как я могла???
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Дрянь такая.....это сигарета, а особенно по утрам, не успеешь до работы дойти - штук шесть вместо завтрака, на голодный желудок!Ой, дурында!!!!
не курю уже более двух месяцев и мне так хорошо!!!