[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не может человек остановится, то это плохо. Разве я не права?:cool: Как ваш кашель??? У меня до сих пор не появился, странненько.

Как ваш кашель???

Кашель- глупости. Ну, кашлянул раз пять пару раз в месяц. Написал для чистого флейма))))))
Ваще не переживайте за кашель. Много людей и не кашляя успешно бросили. Знаю))

вроде бы успокоили:) спасибо

я так и не закашляла..ждала, ждала..уже и не жду.

я так и не закашляла..ждала, ждала..уже и не жду.
Вот и я не буду ждать никакого кашля! Главное не закурить на фоне нервного напряжения! Думаю надо колеса успокоительные завтра купит какиенить:spin:

Вот и я не буду ждать никакого кашля!

Та упаси господи ещё кашля ждать)))))

Насчёт успокоительных- мне попался Геровитал. Сироп. Посмотрел- там пустырник и боярышник. Взял, пропил недели три первых.
Не знаю, может это и его заслуга, что никаких истерик и нарушений сна у меня в этот раз не было вообще.

по себе знаю что пустырник хорошо помогает. раньше пила от нарушения сна. только он еще давление понижает. Сегодня купила афобазол буду пить, нервничаю и опять курить охота.
максимБ,

А я от приступов нервозности валерьянку пью)))

У меня тоже кашля нет.... и не надо ... верю ему ...
максимБ

он пожил - он наверняка знает..

максимБ

он пожил - он наверняка знает..

прозвучало, как "пожил- пора бы и честь знать))))"
Это просто мой личный опыт. Не было у меня никакого кашля в прошлый раз. Больше года не курил и не было. И людей много знал, у кого не было. Успешно бросивших. *не мне чета)))* А другие долго откашливали. Таких тоже немало. Так что, всё это индивидуально.

yos2903, и мне не надо кашля , с нервами бы разобраться;)

А я от приступов нервозности валерьянку пью)))

У меня как то сестра валерьянку пила, так потом ей снилось что к ней она, валерьянка в гости приходит, чего то теперь не хочу ее пить;)

Смех да и только, а главное курить не тянет, пока смеёшься.))) МаксимБ, я имел в виду жизненный опыт, а не то, что бы пора уже... )))) Ты ведь первый кто откликнулся на мое первое сообщение на 3 или 6 дне без сигарет, когда мне было очень неочень -спасибо поддержал, наверное для этого все здесь и созданно... Уже 2 недели без сосулек - я счастлив!!!

наверное для этого все здесь и созданно.

Ну, типа того..окружающим,в основном, побоку. Не курящие не поймут, а курящие завидуют, кто втихаря, кто громко)))))
А здесь люди с теми же успехами и проблемами. Которые понимают, что почём. (более или менее :giggle:) Я тебя поддержал, ты меня или ещё к кому зашёл подбодрил. На том стоим)

А я сегодня ночью забыл, что не курю и покурил пол-сигаретки, потом с ужасом осознал - чтож я делаю!!! И выбросил окурок - так стрёмно на душе стало - думаю , всё п-ц насмарку всё!!! Потом до утра фигово спалось - долбанный сон!!! )))

Реакции: osa7
yos2903, так это сон такой был или правда покурил:eek:

помогите пожалуйста.я почему то стала задыхатся во сне.кашель очень сильный по утрам но такое ошущение что прокашлятся не могу аж тошнит.так плохо что плакать хочется и это почти месяца без сигарет. когда же все закончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread