[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром сегодня ко мне пришёл кашель.)))

Не курю почти месяц(16 месяц будет) Ломку уже пережила в первые 2 недели. физической тяги нет. а так хочется иногда взять и затянуться сигареткой. Мне страшно:eek: это желание всегда будет периодически или пройдет это ?

Остолоп,чоуж..:p не железный. говорю же,запьянствовали в командировке, вот и пыхнул, и понеслось по новой...)
теперь вам надо вспоминать эту ситуацию как запьянствуете;) и вообще, столько усилий над собой любимым, жаль будет.

теперь вам надо вспоминать эту ситуацию как запьянствуете

Считаете,неплохо было бы опять запьянствовать? ;) если вдуматься, мысль неплохая.....:giggle:
заратустра,пока,не разрешает.....

Может это простудный кашель? погреться, попить сиропчики....?

Не)

запоздал на три месяца, кашель

До года люди отхаркивают.

не, пьянствовать это плохо а если часто так это совсем плохо(( интересно у меня когда появиться:)

Постоянно хочу спать и вялая, хорошо сейчас не работаю. Утром не могу себя поднять сплю до 12, кошмар.

• Лайк
Реакции: Iris
Постоянно хочу спать и вялая, хорошо сейчас не работаю. Утром не могу себя поднять сплю до 12, кошмар.
тоже так было, даже днем спала. Ща легче уже. вялость помаленьку уходит, как и желание покурить:smoke: организм по новому жить начинает вот и вялость, наверное...

Iris,наверное. Я тоже так думаю, учится организм жить без сигарет)

Iris,наверное. Я тоже так думаю, учится организм жить без сигарет)
Пусть учится;) Сейчас думаю бедный организм, сколько я его травила и почему только не бросила раньше?! Ведь так замечательно без сигарет живется!!! А когда курила, думала не смогу без них жить, такое заблуждение:eek: ужас.

Урра!!Я уже в 3ем временном разделе!!! Надеюсь сильно ,что пройду и его.Трудно,но терпимо.Держимся!!!!!!!

Примерно такое же чувство. Только ночью сна нет, а днем хоть отбавляй ((

ВладимирВВ, сейчас со сном вроде получше стало. Ужасно два дня тянуло покурить, даже вначале так сильно не хотелось.:banghead: А я уже думала все, свобода.:cry:

Nikula, курить меня не тянет, хотя накаты бывают, но они какие-то странные, в том отношении, что даже силу или волю применять не нужно, а силуволю тем более :)

ВладимирВВ, у меня не то чтобы накаты, а я даже незнаю как описать. Вот сегодня например я с завистью смотрела на курящих и с удовольствием вдыхала дым проходя мимо. Хотя буквально дня четыре назад был не приятен дым. Вечером услышав в очередной раз по телевизору про борьбу с курением обрадовалась, что я уже не курю. Прям незнаю, что это со мной происходит, но опять курить точно больше не хочу.

Nikula, мне нравится запах табачного дыма, но сейчас я могу точно сказать, что противен запах от курящего человека.
Несколько минут назад супруга вернулась, покурив. Волна табачного дыма имела довольно приятный запах, но от супруги пахло очень не вкусно - суровые реалии (( На ненавязчивые предложения бросить меня направляют "за тридевять земель" :)

ВладимирВВ, как ты правильно писал к бросанию курить должен прийти каждый сам. Я тоже так думаю. Меня сколько уговаривали бросить, пугали болезнями. Ничего не помогало, я только нервничала и шла курить. Пока сама к этому не пришла, тоже в один прекрасный момент решила не курить и вот 24 дня не курю.:D ( Это я просто решила еще раз порадоваться)) Возвращаясь к теме дыма, просто многие пишут здесь, что им запах дыма неприятен, поэтому я напряглась, сегодня, когда он мне понравился. Хорошо что я не одна такая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: