Leppestift
Дик.Образ
Так это хорошо, я вот наоборот разлюбила...влюбилась ко всему прочему.... совсем настроения нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это хорошо, я вот наоборот разлюбила...влюбилась ко всему прочему.... совсем настроения нет![]()
Так это хорошо, я вот наоборот разлюбила...[/quotЧего тут замечательного? накрыло и колбасит, а не курю,..... запахи, приятные, он еще приятнее, ааааааааааааа............ капецДак это ж замечательно!!!!!!!!!!!!
![]()
БЛИНСКИЙ.... и себя рядом с ним пепельницей не хочется чувствовать. ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ- ТАКОЕ Ж СОСТОЯНИЕ И ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ДО ТОГО, КОГДА НЕ КУРИЛА.КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО.........Мой тоже не курит..и я тоже не хочу рядом с ним чувствовать себя вонючей пепельницей!нет, не курит, от этого он еще приятнее.....БЛИНСКИЙ.... и себя рядом с ним пепельницей не хочется чувствовать. ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ- ТАКОЕ Ж СОСТОЯНИЕ И ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ДО ТОГО, КОГДА НЕ КУРИЛА.КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО.........
и курила и курила ... на дешманские Муратти перешла)))) с новым фильтром ..... покурила и обиделась сама на себя! зачем я это сделала....приснилась мне сегодня эта зараза заразнаяи курила и курила ... на дешманские Муратти перешла)))) с новым фильтром ..... покурила и обиделась сама на себя! зачем я это сделала....
проснулась в ужасе в 4 утра как после страшного кошмара...

Так быстро курил. 1 сига в среднем 4-5 мин., хм обычно...Из расчета 20 сигарет в день и 3 мин на одну сигарету
Я подсчитал, что за неделю некурения съэкономил 7 часов времени, которые потратил бы на затяжки...Из расчета 20 сигарет в день и 3 мин на одну сигарету. Вот так - в неделю тратишь аж целый день на то. чтобы покурить!!!
Клёво))КАК??? Еще один день к работе добавился??? УЖАСКак еще один день к неделе добавился!Клёво))

Продолжаю логический ряд... покушать и поспатьНа самом деле день прибавился для других дел, работа, отдых, фитнес и т.п. Кому что нужно))