Я сегодня тоже 14 день. Судя по тому, что я по прежнему постоянно прокручиваю в голове "я не курю! ура! ", то с мотивацией пока все в порядке.
Из симптомов:
- сплю непривычно чутко, засыпаю плохо, долго вожусь
- запахи действительно как будто обострились, но по-моему , это иллюзия - просто раньше запах табака от себя не ощущала, а сейчас ощущаю, если в ресторане или клубе накурено, то будут пахнуть волосы и одежда.
- сердце болит. А может не сердце, может легкие... Тут писали про межреберную невралгию - может она.
- кашель очень редко, зато чихаю каждое утро - и слизь вылетает)))
- со стулом все в порядке, хотя ушло привычное "расписание", приходится приспосабливаться))) Фик с ним, главное, что все же регулярно и без запоров. Боялась больше всего именно этого.
- про цвет лица не могу сказать, я - завсегдатай солярия, у меня с этим никогда проблем не было. Зато сухость кожи появилась, это не могу не отметить.
- курить не тянет. Есть единичные позывы, но они скорее связаны с неким ритуалом. Например, короткий отдых во время уборки. А так - совершенно спокойно провожу время с курящими людьми, сигареты дома в свободном доступе.