[2-4 недели] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это хорошо, я вот наоборот разлюбила...[/quot
;) Дак это ж замечательно!!!!!!!!!!!!:inlove:
Чего тут замечательного? накрыло и колбасит, а не курю,..... запахи, приятные, он еще приятнее, ааааааааааааа............ капец

нет, не курит, от этого он еще приятнее.....:(БЛИНСКИЙ.... и себя рядом с ним пепельницей не хочется чувствовать. ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ- ТАКОЕ Ж СОСТОЯНИЕ И ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ДО ТОГО, КОГДА НЕ КУРИЛА.КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО.........

нет, не курит, от этого он еще приятнее.....:(БЛИНСКИЙ.... и себя рядом с ним пепельницей не хочется чувствовать. ПОЙМАЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ- ТАКОЕ Ж СОСТОЯНИЕ И ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ДО ТОГО, КОГДА НЕ КУРИЛА.КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО.........
Мой тоже не курит..и я тоже не хочу рядом с ним чувствовать себя вонючей пепельницей!

Ураааа! Я добралась до великих 14 дней ))) ура, ура, ура! Все лучшее конечно впереди ))))

Я сегодня тоже 14 день. Судя по тому, что я по прежнему постоянно прокручиваю в голове "я не курю! ура! ", то с мотивацией пока все в порядке.

Из симптомов:
- сплю непривычно чутко, засыпаю плохо, долго вожусь
- запахи действительно как будто обострились, но по-моему , это иллюзия - просто раньше запах табака от себя не ощущала, а сейчас ощущаю, если в ресторане или клубе накурено, то будут пахнуть волосы и одежда.
- сердце болит. А может не сердце, может легкие... Тут писали про межреберную невралгию - может она.
- кашель очень редко, зато чихаю каждое утро - и слизь вылетает)))
- со стулом все в порядке, хотя ушло привычное "расписание", приходится приспосабливаться))) Фик с ним, главное, что все же регулярно и без запоров. Боялась больше всего именно этого.
- про цвет лица не могу сказать, я - завсегдатай солярия, у меня с этим никогда проблем не было. Зато сухость кожи появилась, это не могу не отметить.
- курить не тянет. Есть единичные позывы, но они скорее связаны с неким ритуалом. Например, короткий отдых во время уборки. А так - совершенно спокойно провожу время с курящими людьми, сигареты дома в свободном доступе.

приснилась мне сегодня эта зараза заразная:( и курила и курила ... на дешманские Муратти перешла)))) с новым фильтром ..... покурила и обиделась сама на себя! зачем я это сделала....
проснулась в ужасе в 4 утра как после страшного кошмара...

приснилась мне сегодня эта зараза заразная:( и курила и курила ... на дешманские Муратти перешла)))) с новым фильтром ..... покурила и обиделась сама на себя! зачем я это сделала....
проснулась в ужасе в 4 утра как после страшного кошмара...

Льви, вы написали, и я вспомнила: тоже вчера приснилось, что закурила. Причем, сигарету то ли выпросила, то ли даже отобрала у кого то! Тоже сквозь сон помню чувство злости на себя, удивления, разочарования - ЗАЧЕМ??!! Столько усилий - и все зря?.... Утром проснулась - злая сама на себя, никак не могла понять причину этого раздражения. Пока сон не вспомнила))))

я просто вчера была в очень-очень плохом настроении и мне хотелось покурить , расслабиться, ритуал нужен был. заменила я это все дело пивом с роллами в одну каску.... ой, под плохое настроение оно мне так хорошо пошло, что сегодня прям плохо...:cold:

а я сигаретки в ларьке покупала, муратти , тетя- продавец рекламировала, по акции какой-то.... Просила парламент, кажется, а купила дешевле, сэкономила , видимо. Экономия должна быть экономной)))))

Сегодня 21 день, как не курю. Вдруг начало "гулять" настроение. Хотя конечно, возможно курение тут и не при чем.. В любом случае, курить не тянет, собой довольна. Единственное - поправилась. Но понятно, что это только потому что стала больше есть сладкого (до сих пор заполняю бывшие перекуры сосачками или другими сластями). ..Не очень за это переживаю, если честно... Голодать для меня проще, чем не курить. Потому наверно и тревоги за это нет.

Не курю десятый день. Бывают острые позывы покурить. Но кто то во мне говорит, что будет еще хуже и нельзя закуривать. Не знаю что будет в будующем, посмотрим закурю или нет. Но не хотелось бы.. Хочеться чувствовать себя здоровым долго. Заниматься спортом и жить не отвлекаясь на сигареты. Я подсчитал, что за неделю некурения съэкономил 7 часов времени, которые потратил бы на затяжки...Из расчета 20 сигарет в день и 3 мин на одну сигарету. Вот так - в неделю тратишь аж целый день на то. чтобы покурить!!!

у всех наверное по разному))

Я подсчитал, что за неделю некурения съэкономил 7 часов времени, которые потратил бы на затяжки...Из расчета 20 сигарет в день и 3 мин на одну сигарету. Вот так - в неделю тратишь аж целый день на то. чтобы покурить!!!

Как хорошо, что вы это посчитали! Я когда бросила курить, никак не могла понять, почему и главное ОТКУДА! у меня столько свободного времени. Я также курила обычно быстро (только тонкие сигареты, которые обычно быстро тянутся), и никак не могла понять, каким образом эти крохотные 3-хминутные перекуры могли так заполнять мой день.
Один день в неделю?... 3 минуты Х 20 сигарет в день = 1 час. В неделю набежит 7 часов... За месяц наверно где-то сутки набегут, да?)))) Но если считать, что ночью мы не курим, то где-то да... 7 часов в неделю освободилось... Как еще один день к неделе добавился! :bounce: Клёво))

На самом деле день прибавился для других дел, работа, отдых, фитнес и т.п. Кому что нужно))

Это 3 минуты, если курить не отходя от кассы, что маловероятно. С выходом на улицу получится 5 - 10 минут на сигарету. И вот уже 2 дня набегает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread