Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ольчик Колокольчик, Ужс. На сайте с линейками можно потеряться на пару месяцев. Я уже четвертый вариант бракую. В общем решаем для начала: какое у нас навание и цвет. Потом продолжу подбор надписи.
@Ольчик Колокольчик, Ужс. На сайте с линейками можно потеряться на пару месяцев. Я уже четвертый вариант бракую. В общем решаем для начала: какое у нас навание и цвет. Потом продолжу подбор надписи.
@Sergey, @зараза, @Ольчик Колокольчик, Если назвать команду "Восхождение", то уместный слоган будет "дорогу осилит идущий". Для "Равновесия" он не пойдет. Короче слоган кроме слова "равновесие" я придумать не смогла. Представляю вашему вниманию последний вариант. В зеленом цвете и в более коротком размере