Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sergey, кто капитан там уже не знаю-и Максим(Nszr) и Эндрю(он был в восходящих капитаном)
я пока проведу перекличку третьей команды- пока я одна осталась. буду капитанить
Название обсуждаемо. Но мне лично нравится))))
Что касается Максима забаненного и ребят-думаю отпишутся в течении дня.
Мы будем идти с отставанием на неделю. Ну и ничего-многие бросили лишь на этой неделе.
@Sergey, кто капитан там уже не знаю-и Максим(Nszr) и Эндрю(он был в восходящих капитаном)
я пока проведу перекличку третьей команды- пока я одна осталась. буду капитанить
@Ольчик Колокольчик, не совсем понял. Есть Рыжий кот, Вертикаль и Восхождение на Эверест. @Эндрю при этом был капитаном в Восхождении. Хотя: я смотрю, он числится в списках Вертикали.
@Ольчик Колокольчик, не совсем понял. Есть Рыжий кот, Вертикаль и Восхождение на Эверест. @Эндрю при этом был капитаном в Восхождении. Хотя: я смотрю, он числится в списках Вертикали.
Так, ребята новенькие-чтобы быстрее узнать друг друга поставьте пожалуйста в своем профиле в персональной информации в строке дневник ссылку на свой дневник, хорошо?