#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

@GeRRy, чейто вредненько-то. Ну, конечно, смотря о каком кофе речь. Если о растворимом, тогда да а так-то кофе не вреден )))
Как минимум - вместе с кофе хочется курить )
Заметил что когда все это дело бросил - высыпаться получается )

Привет, я совсем новенькая, только зарегестрировалась и еще курю, только начала читать форум. Мне нельзя бросить с 11-го? Очень хочу присоединиться к вам. Примите?

• Лайк
Реакции: Nszr
С утра буду пробовать пить кофе ) Посмотрим, справлюсь ли с ассоциациями.

а мы к вам... пока наша закрыта 100дневка мы у вас по сидим...

Я тут подумала... все-таки есть же у всех риск сорваться. Какими способами отвлекаете себя от сигарет, как уговариваете?
Я представляю себе, что вообще никогда не курил и поэтому никаких мук отвыкания нет и не должно быть, как то так;).

Последнее редактирование:
@зараза, у кого список участников 3-й стодневки?

Привет, я совсем новенькая, только зарегестрировалась и еще курю, только начала читать форум. Мне нельзя бросить с 11-го? Очень хочу присоединиться к вам. Примите?
ты можешь бросать с любого дня... но с 11 сентября вообще ни одной сигареты...

• Лайк
Реакции: Nszr
@GeRRy,
с.jpg
береги...

@GeRRy, чейто вредненько-то. Ну, конечно, смотря о каком кофе речь. Если о растворимом, тогда да а так-то кофе не вреден )))
Считаю кофе вредным наркотическим веществом. Я его не пью (на дух не переношу ни вкус,ни запах),но что он делает с людьми!!!!Ужасная зависимость ,которую я наблюдаю со стороны,ничто иное ,как наркотическая зависимость.

Сейчас в теме: