Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокоительное?товарищи, меня че-то колбасит, такой псиииих Что делать-то....
Вот-вот, и я о том же. Теперь лови Сергея или напиши ему в личку, чтобы с темы снял замочек. Считаю, что дойти до конца принципиально надо.@Александр Симкин, мы давно уже решили... если даже участник пропал не считать его курящим... пока не появится... так же если снял логотип или улетел по тех.причинам тоже....
вылетаешь если куришь...
Вроде как кофе хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает риск инфаркта, а может даже и инсульта.Считаю кофе вредным наркотическим веществом. Я его не пью (на дух не переношу ни вкус,ни запах),но что он делает с людьми!!!!Ужасная зависимость ,которую я наблюдаю со стороны,ничто иное ,как наркотическая зависимость.
Я во второй
Экие вы проказники@Эндрю, к третей...
пей... ешь...пой... танцуй.... только не думай курить...товарищи, меня че-то колбасит, такой псиииих Что делать-то....
Накат? Пройтись пешочком до усталоститоварищи, меня че-то колбасит, такой псиииих Что делать-то....
Это хороший приём. Потому как растождествляет все неприятности абстиненции и курение.Я представляю себе, что вообще никогда не курил и поэтому никаких мук отвыкания нет и не должно быть, как то так.
у нас все записано... вот только сейчас не можем тебя позвать... тема закрыта... а то так бы заходил... по старой дружбе... мы не кусаемся...Если вам нужно количество, можете записать меня. Я из команды Восходящие. Буду отписывать в обоих стодневках. Чем больше втыкаешь в полезные сообщения и сам пишешь правильное, тем больше самопрограммируешься. А главное - психология
Конечно. Почему бы нет. Буду болеть за восходящиху нас все записано... вот только сейчас не можем тебя позвать... тема закрыта... а то так бы заходил... по старой дружбе... мы не кусаемся...
пей... ешь...пой... танцуй.... только не думай курить...
если сейчас закуришь... будет еще хуже...
Я на работе... выйду на улицу. Курить не буду точно.Накат? Пройтись пешочком до усталости
леденцы есть?Я на работе... выйду на улицу. Курить не буду точно.
неа. булку съелаледенцы есть?
лучше мятные-поядрёнее