4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я собственно не пропадал, работал домовым в только что закончившейся взлетке, пил ром заботливо налитый @Марина Поко, за, что ее всячески обожаю :676866858: :676866858: :676866858:
доброе утро, Серëжа?
заботливая:giggle: хорошо, что виртуальный ром можно без ограничений
 
Интересный у тебя стиль общения) допросно-опросный) тебя не узнаю в гриме вообще. Был другой ник?
Да, я пом рефери стабильно во взлетках и раз в зале
Все, я вспомнила, когда-то я им была. Был другой ник, и много их было
 
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, НАПИШИТЕ ВСЕ ДАТУ ОТКАЗА, ПО УМАЛЧИВАНИЮ ПОСТАВИМ СЕГОДНЯ.
не курю с 15.03.2021
доброе утро, капитан!!!
Down.Periscope.1996.1080p.mkv_snapshot_00.09.56.264.png
 
Я вчера засолила огурцы малосольные и сегодня уже готовы)))
Огурцы 1.5 кг
Вода 1.5 литра
Соль 70-100 грамм
Зелень для засолки
Чеснок 3-4 зубчика

Моем огурцы и выкладываем в банку, укладывая на каждый слой зелень и чеснок.
Наливаем воды в кастрюлю, добавляем соль и кипятим. Далее, остужаем до 60 градусов и заливаем в банку. Оставляем на сутки, но я раньше их вынимаю, примерно через 16 часов.
Огурцы супер и хрустят!
2021-07-19-09-15-36.jpg
 
Я вчера засолила огурцы малосольные и сегодня уже готовы)))
Огурцы 1.5 кг
Вода 1.5 литра
Соль 70-100 грамм
Зелень для засолки
Чеснок 3-4 зубчика

Моем огурцы и выкладываем в банку, укладывая на каждый слой зелень и чеснок.
Наливаем воды в кастрюлю, добавляем соль и кипятим. Далее, остужаем до 60 градусов и заливаем в банку. Оставляем на сутки, но я раньше их вынимаю, примерно через 16 часов.
Огурцы супер и хрустят!Посмотреть вложение 1447934
Надо попробовать, я всегда в холодной делала. А мачеха в пакет все насует, и в холодильник, без воды, тоже хрустящие
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу