DышуМгновением Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 516 19 Июл 2021 #7.001 Вовчик37 написал(а): @Ирина мандарина 21 ,@Wika305 ,@Ромбакс #некурю19.07 Всем привет Нажмите для раскрытия... Привет. Как ты?
Вовчик37 написал(а): @Ирина мандарина 21 ,@Wika305 ,@Ромбакс #некурю19.07 Всем привет Нажмите для раскрытия... Привет. Как ты?
DышуМгновением Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 516 19 Июл 2021 #7.002 ЕкатеринаИ написал(а): У меня тут мысль возникла, а @Птичка же это случаем не Пернатый? Нажмите для раскрытия... Теперь и я задумалась, нервы мне все потрепала, хотя Лена не такая
ЕкатеринаИ написал(а): У меня тут мысль возникла, а @Птичка же это случаем не Пернатый? Нажмите для раскрытия... Теперь и я задумалась, нервы мне все потрепала, хотя Лена не такая
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.697 Реакции 178.650 Дневник Читать »» Лет курения 0 19 Июл 2021 #7.003 DышуМгновением написал(а): Привет. Как ты? Нажмите для раскрытия... Я теперь тебя отгадать хочу. Магия Вовановна ты ли это?
DышуМгновением написал(а): Привет. Как ты? Нажмите для раскрытия... Я теперь тебя отгадать хочу. Магия Вовановна ты ли это?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Июл 2021 #7.004 Как же здорово днём поспать!!! Скоро стартуем, ещё 12 минут взрослой жизни, а дальше я превращусь в 9 летнюю малявку о божечки???
Как же здорово днём поспать!!! Скоро стартуем, ещё 12 минут взрослой жизни, а дальше я превращусь в 9 летнюю малявку о божечки???
DышуМгновением Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 516 19 Июл 2021 #7.005 Жень Шень написал(а): Я теперь тебя отгадать хочу. Магия Вовановна ты ли это? Нажмите для раскрытия... Да
Жень Шень написал(а): Я теперь тебя отгадать хочу. Магия Вовановна ты ли это? Нажмите для раскрытия... Да
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.697 Реакции 178.650 Дневник Читать »» Лет курения 0 19 Июл 2021 #7.006 DышуМгновением написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Всё, теперь я буду спать спокойно, а то умерла бы от любопытства
DышуМгновением написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Всё, теперь я буду спать спокойно, а то умерла бы от любопытства
DышуМгновением Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 516 19 Июл 2021 #7.007 Жень Шень написал(а): Я теперь тебя отгадать хочу. Магия Вовановна ты ли это? Нажмите для раскрытия... И ещё точка. Блин, кем я только не была
Жень Шень написал(а): Я теперь тебя отгадать хочу. Магия Вовановна ты ли это? Нажмите для раскрытия... И ещё точка. Блин, кем я только не была
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.697 Реакции 178.650 Дневник Читать »» Лет курения 0 19 Июл 2021 #7.008 DышуМгновением написал(а): И ещё точка. Блин, кем я только не была Нажмите для раскрытия... Жень Шенью точно не была???
DышуМгновением написал(а): И ещё точка. Блин, кем я только не была Нажмите для раскрытия... Жень Шенью точно не была???
DышуМгновением Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 516 19 Июл 2021 #7.009 @Polina написал(а): Как же здорово днём поспать!!! Скоро стартуем, ещё 12 минут взрослой жизни, а дальше я превращусь в 9 летнюю малявку о божечки??? Нажмите для раскрытия... Я вообще думала тебе 25 где-то, а ты меня ещё старше))
@Polina написал(а): Как же здорово днём поспать!!! Скоро стартуем, ещё 12 минут взрослой жизни, а дальше я превращусь в 9 летнюю малявку о божечки??? Нажмите для раскрытия... Я вообще думала тебе 25 где-то, а ты меня ещё старше))
DышуМгновением Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 516 19 Июл 2021 #7.010 Хотелось бы так вернуться в прошлое, хотя бы на денек. Я бы была добрее, с тем, кого нет уже.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Июл 2021 #7.011 DышуМгновением написал(а): Я вообще думала тебе 25 где-то, а ты меня ещё старше)) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Леночка!!! Как приятно это слышать ??? Ща меня изменит до неузнаваемости, я нашла фото ровно 1994 года???
DышуМгновением написал(а): Я вообще думала тебе 25 где-то, а ты меня ещё старше)) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Леночка!!! Как приятно это слышать ??? Ща меня изменит до неузнаваемости, я нашла фото ровно 1994 года???
Жень Шень лет ми спик фром май харт V.I.P Сообщения 73.697 Реакции 178.650 Дневник Читать »» Лет курения 0 19 Июл 2021 #7.012 @Polina написал(а): Спасибо, Леночка!!! Как приятно это слышать ??? Ща меня изменит до неузнаваемости, я нашла фото ровно 1994 года??? Нажмите для раскрытия... Амы в какой год переезжаем?
@Polina написал(а): Спасибо, Леночка!!! Как приятно это слышать ??? Ща меня изменит до неузнаваемости, я нашла фото ровно 1994 года??? Нажмите для раскрытия... Амы в какой год переезжаем?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Июл 2021 #7.013 Жень Шень написал(а): Амы в какой год переезжаем? Нажмите для раскрытия... В 94
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 19 Июл 2021 #7.014 Доброе утро, друзья! Позвольте поздравить вас с официальным стартом ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ" В добрый путь!!! Спасибо, что вы с нами! Спойлер: Бригада ЕК @Светлана К @Svenzi @Ирина мандарина 21 @HelgaCat @Wika305 @Natale @Глагоша @Nika) @Rino @Вовчик37 @OuMuaMua @Серега Гиви @ЕкатеринаИ @KOKS @edil @Птичка же @Душка @Lechka @Himmel @Sakhavat @Марина Поко @Pingva @@Polina @Жень Шень @Ромбакс @kelser @DышуМгновением Последнее редактирование: 19 Июл 2021
Доброе утро, друзья! Позвольте поздравить вас с официальным стартом ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ" В добрый путь!!! Спасибо, что вы с нами! Спойлер: Бригада ЕК @Светлана К @Svenzi @Ирина мандарина 21 @HelgaCat @Wika305 @Natale @Глагоша @Nika) @Rino @Вовчик37 @OuMuaMua @Серега Гиви @ЕкатеринаИ @KOKS @edil @Птичка же @Душка @Lechka @Himmel @Sakhavat @Марина Поко @Pingva @@Polina @Жень Шень @Ромбакс @kelser @DышуМгновением
DышуМгновением Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 516 19 Июл 2021 #7.014 Kisa написал(а): Доброе утро, друзья! Позвольте поздравить вас с официальным стартом ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ" В добрый путь!!! Спасибо, что вы с нами! Спойлер: Бригада ЕК @Светлана К @Svzeni @Ирина мандарина 21 @HelgaCat @Wika305 @Natale @Глагоша @Nika) @Rino @Вовчик37 @OuMuaMua @Серега Гиви @ЕкатеринаИ @KOKS @edil @Птичка же @Душка @Lechka @Himmel @Sakhavat @Марина Поко @Pingva @@Polina @Жень Шень @Ромбакс @kelser @DышуМгновением Нажмите для раскрытия... Привет. Спасибо. Не приходит уведомление, ещё ник девушка сменила @Svenzi
Kisa написал(а): Доброе утро, друзья! Позвольте поздравить вас с официальным стартом ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ" В добрый путь!!! Спасибо, что вы с нами! Спойлер: Бригада ЕК @Светлана К @Svzeni @Ирина мандарина 21 @HelgaCat @Wika305 @Natale @Глагоша @Nika) @Rino @Вовчик37 @OuMuaMua @Серега Гиви @ЕкатеринаИ @KOKS @edil @Птичка же @Душка @Lechka @Himmel @Sakhavat @Марина Поко @Pingva @@Polina @Жень Шень @Ромбакс @kelser @DышуМгновением Нажмите для раскрытия... Привет. Спасибо. Не приходит уведомление, ещё ник девушка сменила @Svenzi
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Июл 2021 #7.015 Kisa написал(а): Доброе утро, друзья! Позвольте поздравить вас с официальным стартом ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ" В добрый путь!!! Спасибо, что вы с нами! Спойлер: Бригада ЕК @Светлана К @Svzeni @Ирина мандарина 21 @HelgaCat @Wika305 @Natale @Глагоша @Nika) @Rino @Вовчик37 @OuMuaMua @Серега Гиви @ЕкатеринаИ @KOKS @edil @Птичка же @Душка @Lechka @Himmel @Sakhavat @Марина Поко @Pingva @@Polina @Жень Шень @Ромбакс @kelser @DышуМгновением Нажмите для раскрытия... Оленька, привет!!!Спасибо тебе большое!!!??? Прикольно как!!! Правда мала ещё, но нужно прочувствовать каждый момент ????
Kisa написал(а): Доброе утро, друзья! Позвольте поздравить вас с официальным стартом ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ" В добрый путь!!! Спасибо, что вы с нами! Спойлер: Бригада ЕК @Светлана К @Svzeni @Ирина мандарина 21 @HelgaCat @Wika305 @Natale @Глагоша @Nika) @Rino @Вовчик37 @OuMuaMua @Серега Гиви @ЕкатеринаИ @KOKS @edil @Птичка же @Душка @Lechka @Himmel @Sakhavat @Марина Поко @Pingva @@Polina @Жень Шень @Ромбакс @kelser @DышуМгновением Нажмите для раскрытия... Оленька, привет!!!Спасибо тебе большое!!!??? Прикольно как!!! Правда мала ещё, но нужно прочувствовать каждый момент ????
Himmel Патриот Сообщения 1.171 Реакции 2.896 Дневник Читать »» Не курю с 26.01.2021 Метод #некурим Лет курения 28 19 Июл 2021 #7.016 Привет, команда! @Ирина мандарина 21, @Wika305, @Ромбакс - не курю 19.07.21
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 19 Июл 2021 #7.017 Pingva написал(а): @Марина Поко, Доброе утро, душа моя))) Ты уже на работе? Нажмите для раскрытия... доброе утро, Любаша на работе, да. как у тебя понедельничное настроение?
Pingva написал(а): @Марина Поко, Доброе утро, душа моя))) Ты уже на работе? Нажмите для раскрытия... доброе утро, Любаша на работе, да. как у тебя понедельничное настроение?
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 19 Июл 2021 #7.018 Bum написал(а): потому, что надо было спать ночью Нажмите для раскрытия... ну ты прямо зануууууда ночью не хотелось!
Bum написал(а): потому, что надо было спать ночью Нажмите для раскрытия... ну ты прямо зануууууда ночью не хотелось!
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Июл 2021 #7.019 Марина Поко написал(а): ну ты прямо зануууууда ночью не хотелось! Нажмите для раскрытия... Вот и мне тоже, я сейчас сижу и зеваю как бегемот
Марина Поко написал(а): ну ты прямо зануууууда ночью не хотелось! Нажмите для раскрытия... Вот и мне тоже, я сейчас сижу и зеваю как бегемот
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 19 Июл 2021 #7.020 Марина Поко написал(а): ну ты прямо зануууууда ночью не хотелось! Нажмите для раскрытия... Вот и мене этой ночью чёт не спалось!!! Че было фиг знает ??????
Марина Поко написал(а): ну ты прямо зануууууда ночью не хотелось! Нажмите для раскрытия... Вот и мене этой ночью чёт не спалось!!! Че было фиг знает ??????