4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и светлого дня.
На видео: самый креативный дирижер современности Андре Рьё исполняет Вальс №2 (или Русский вальс) Дмитрия Шостаковича.

Все можно идти работать)))
Ага, заодно и шаги намотать, пошла проверю, как у ребят работа продвигается. Скажут задолбала, че вынюхивает всё. А я просто каллории сжигаю :giggle:

Ага, заодно и шаги намотать, пошла проверю, как у ребят работа продвигается. Скажут задолбала, че вынюхивает всё. А я просто каллории сжигаю :giggle:
Шаги у меня утром и вечером мотаются. А работа сидячая целый день)))

Какие у вас тут у всех добрые пожелания с утра,я тоже присоединяюсь и?
Шлю я вам свой пламенный привет и сердечное пожелание удачного дня и отличного настроения. Пусть все задумки воплотятся, пусть жизненный путь не отходит от нужного направления. Желаю, чтобы удача улыбалась вам. Пусть здоровье не подводит, а везение сопутствует во всем. Будьте открыты новым эмоциям, впечатлениям и ярким моментам жизни.???
Слюнтявенько как то ,ну да ладно.????

Какие у вас тут у всех добрые пожелания с утра,я тоже присоединяюсь и?
Шлю я вам свой пламенный привет и сердечное пожелание удачного дня и отличного настроения. Пусть все задумки воплотятся, пусть жизненный путь не отходит от нужного направления. Желаю, чтобы удача улыбалась вам. Пусть здоровье не подводит, а везение сопутствует во всем. Будьте открыты новым эмоциям, впечатлениям и ярким моментам жизни.???
Слюнтявенько как то ,ну да ладно.????
Вов, где твоя бывшая? Заждалась ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу