4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Международный день нездоровой пищи​

21 июля проводится Международный день нездоровой пищи. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 21 июля - Международный день нездоровой пищи

Национальный день вредной еды и Национальный день мороженого в США​

21 июля проводится Национальный день вредной еды и Национальный день мороженого в США. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 21 июля - Национальный день вредной еды и Национальный день мороженого в США

Национальный день хот-дога в США​

21 июля проводится Национальный день хот-дога в США. Дата на 2021 год. Отмечают в третью среду июля. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
Событие 21 июля - Национальный день хот-дога в США
Хот дог хочу теперь

Шаги у меня утром и вечером мотаются. А работа сидячая целый день)))
У меня тоже сидячая в основном, я второй день, только пешком хожу, до работы около 2 км в один конец, нафиг, сегодня тут поем :giggle:

Какие у вас тут у всех добрые пожелания с утра,я тоже присоединяюсь и?
Шлю я вам свой пламенный привет и сердечное пожелание удачного дня и отличного настроения. Пусть все задумки воплотятся, пусть жизненный путь не отходит от нужного направления. Желаю, чтобы удача улыбалась вам. Пусть здоровье не подводит, а везение сопутствует во всем. Будьте открыты новым эмоциям, впечатлениям и ярким моментам жизни.???
Слюнтявенько как то ,ну да ладно.????
:giggle:
oiB8SIMI1nw.jpg

• Восторг
Реакции: Kisa
Так я в беговой отчитываюсь, там не шагами, а по км. Вчера находила 11.8 км (около 17тыс.шагов) Хорошо могу и сюда выкладывать)
Мы скромненько шагами))) и по желанию)))
Я буду тебе завидовать - мои вчерашние шаги вчера были плевком, и с этой работой только если по ночам ходить....

Мы скромненько шагами))) и по желанию)))
Я буду тебе завидовать - мои вчерашние шаги вчера были плевком, и с этой работой только если по ночам ходить....
Мне ходить уже мало. Планирую начать бегать (по ночам)))). Скоро заказанные кроссы приедут буду пробовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу