4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сутки же не закончились ещё
Согласно правил в течении суток и надо отметится, что не куришь, а если тьфу тьфу будет срыв, тогда уже отметится что срыв

5. Вступая в марафон Зал Ожидания каждый участник обязуется отмечаться каждый день в течении 30 дней, сообщением в теме “не курю”, написав теме команды/нажав на кнопку в поле сообщения/. Отметки собирают Директор и его Зам, внося в табличку команды.

6. Если участник не отметился в течении трех дней он считается выбывшим, у него есть неделя чтобы связаться с капитаном и восстановиться сообщив причину.

Согласно правил в течении суток и надо отметится, что не куришь, а если тьфу тьфу будет срыв, тогда уже отметится что срыв

5. Вступая в марафон Зал Ожидания каждый участник обязуется отмечаться каждый день в течении 30 дней, сообщением в теме “не курю”, написав теме команды/нажав на кнопку в поле сообщения/. Отметки собирают Директор и его Зам, внося в табличку команды.

6. Если участник не отметился в течении трех дней он считается выбывшим, у него есть неделя чтобы связаться с капитаном и восстановиться сообщив причину.
Ну значит под конец суток и буду отмечаться)) не курил 21.07.2021

Ну значит под конец суток и буду отмечаться)) не курил 21.07.2021
Смотри как удобнее, можно конечно на след. день, но просто будут искатели все время дергать, типа меня )))

Бригада ЕК доброе утро!!! Отличного и удачного вам денёчка и хорошего настроения ????
dobrogoutra_ru_9269.jpg

b5e6ae31a34c0e01d3ae860777141e01.jpg

Напоминаю у нас проходит КОНКУРС, это конкурс не художников, рисуем кто как умеет, но не забываем соблюдать условия!
команде нужны У.Е. етить-колотить
surgeon.gif
и не забываем про А ТО
nurse.gif

для участия в конкурсе

1. Рисуем от руки вкладыш к жвачке love is... Слова "любовь - это..." меняем на слова "не курить - это..." на рисунке должны присутствовать мальчик и девочка герой вкладыша знаменитой жвачки. Рисунок (вкладыш) должен быть красиво оформлен, разукрашен, должен нести в себе конкретный смысл пользы от некурения. На каждом рисунке должно быть название команды и ник автора.
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок. На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
.......
5. Победители (1, 2 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
6. Каждый участник приносит своей команде 1 у. е. независимо от победы в конкурсе.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 23.07.2021 окончание приема работ 13:00 по Московскому времени. Рисунки, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 23.07.2021 в 13:00 по Московскому времени и продолжится до 24.07.2021 23:59 по Московскому времени. Результаты конкурса будут обнародованы в ближайших Курантах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу