4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально, лежу, ем, пью, толстею) мы были на Азовском кстати, очень понравилось. Не такое агрессивное как чёрное)
После последних наводнений в черном в этом году делать уже точно не чего))

Скоро наверное уже на черное море точно не поедут)) мои три раза уже катались и все одно и тоже температура, понос??? и это в разных местах? остался один вариант на азовское съездить)))
У тебя как дела?
А что там на Черном не так? :eek: от воды в море что ли или в трубах вода такая?

А что там на Черном не так? :eek: от воды в море что ли или в трубах вода такая?
Во многих местах кишечная палочка)) ну и после наводнений все септики в море ушли)))

Привет, Полин!
Работы очень много)) спим 1-2 часа потом подъем и погнали дальше, потом опять часик сна и дальше)) большой поток людей идет и туристов, есть федеральные трассы а прутся там где не надо))) вроде ловим одних приходится и туристов проверять?‍♂️?
Сахааат, ты на границе служишь? ?
Так интригующе...

Кто в Абхазии в этом году был?

@Wika305, Вика, ты здесь? Как некурится? Мне хреново

Я туда не катаюсь, я на границе Чечни и Дагестана
В профиле Краснодар, знаю что там тепло и яблоки. ? Больше ничего из географии не помню. Вчера внуку глобус подарила, сама 3 часа изучала, где что находится?

Приехать отдыхать на море и просидеть возле горшка((
Ну типа того… но они на 3 недели ездили и на второй неделе такая фигня… моя, правда, не попала под раздачу…
Зато пока домой ехала, простудиться умудрилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу