4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типа того… но они на 3 недели ездили и на второй неделе такая фигня… моя, правда, не попала под раздачу…
Зато пока домой ехала, простудиться умудрилась
На карантин не закрыли лагерь? Раньше закрывали

В профиле Краснодар, знаю что там тепло и яблоки. ? Больше ничего из географии не помню. Вчера внуку глобус подарила, сама 3 часа изучала, где что находится?
Живу в Краснодаре, периодически катаюсь по командировкам))

Ну типа того… но они на 3 недели ездили и на второй неделе такая фигня… моя, правда, не попала под раздачу…
Зато пока домой ехала, простудиться умудрилась
Мне кажется лучше простудиться))

Просто когда включишь маякни мне, я тебе скину программку, которая считает, у меня год назад еще написана
Я в шоке) а зачем тогда пом рефери нужны, если всё можно упростить?)

В профиле Краснодар, знаю что там тепло и яблоки. ? Больше ничего из географии не помню. Вчера внуку глобус подарила, сама 3 часа изучала, где что находится?
И помидорки ещё!

GNm9JU8j2Fs.jpg
2v9rs9WKLQk.jpg

Вот мой персональный юг) это то самое место, где практически нет людей и нет никакой сети и связи, кроме одного удачного холма))

Посмотреть вложение 1450849Посмотреть вложение 1450850
Вот мой персональный юг) это то самое место, где практически нет людей и нет никакой сети и связи, кроме одного удачного холма))
Красотаааа)) это где такое великолепие? Ещё и купаться можно? Я ж из Москвы, здесь шкура облезит, если куда залезешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу