4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тупонекурю! Надеюсь в последний раз ? В отпуск собираюсь, прививки сделала?. А то в самолёт не пустят ?
А я пока только первую прививку сделала.
Давай, Олечка, я в тебя верю! На фиг не нужна нам эта зависимость)))

Ну хоть отдохнула, понравилось?
Если учесть, что она ездила с группой каратистов, сама им не занимаясь, то она не поняла)))) 5км в качестве утренней гимнастики не оценила)

А где он, может кусочка печени хватит? ?
Владивосток!!!
Прикинь курск-москва-владивосток и обратно на семью)) поэтому вон, река Псел, дедов дом, комары и печка???

Ты знаешь, если выбирать из русского курорта и русских палаток,я лучше палатки выберу)) иди ты по заграницам?
Я на русских ещё не была ?. Муж с тобой солидарен ?. Вот в Абхазию дети отправляют через неделю с внуком, говорят, ребёнок без моря погибнет ?. А по мне и дача хорошо

Я на русских ещё не была ?. Муж с тобой солидарен ?. Вот в Абхазию дети отправляют через неделю с внуком, говорят, ребёнок без моря погибнет ?. А по мне и дача хорошо
О, хорошего отдыха, там красота, конечно

Владивосток!!!
Прикинь курск-москва-владивосток и обратно на семью)) поэтому вон, река Псел, дедов дом, комары и печка???

На Кубу дешевле обойдётся ?. Я тоже мечтаю хоть разок в Ливадию на Японское море вернутся. Но мечта мечтой останется, почек лишних нет ?

На Кубу дешевле обойдётся ?. Я тоже мечтаю хоть разок в Ливадию на Японское море вернутся. Но мечта мечтой останется, почек лишних нет ?
Всю жизнь думала, что Ливадия это крымский дворец Романовых, ты открыла для меня новое!! Ты там жила? Отдыхала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу