4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо....Ринатик, пропустила твоё доброе утро. Вот хулиганище я сегодня!!!?
С добрым утром, Ринатик!!! :kiss:
Как настроение??
Доброе утро Полиночка :kiss:
Пока не знаю, душевую мыл)))?

Привет ? я писала выше, что загоняю себя тренями, конечно, тяжело, но стараюсь отвлекаться...а тебе чего не хватает, что ты закуривала? Скуку?
Привет! Не, со скукой я не знакома, мне всегда есть чем заняться?. Мои срывы всегда связаны со стрессовыми ситуациями на работе. Сейчас отдыхаю до сентября, самое время привыкать к некурению, просто мысли задолбали, всё время возвращаются?. Я их пинаю, пинаю, а они всё лезут как тараканы?

Привет! Не, со скукой я не знакома, мне всегда есть чем заняться?. Мои срывы всегда связаны со стрессовыми ситуациями на работе. Сейчас отдыхаю до сентября, самое время привыкать к некурению, просто мысли задолбали, всё время возвращаются?. Я их пинаю, пинаю, а они всё лезут как тараканы?
Есть такое :ku: Особенно, когда знаешь что умеешь бросать.
Но мы не слушаем мозг, наш мозг-это великий обманщик, как сказал Джон Кехо. Мы прислушиваемся к нашему телу, а оно вряд ли хочет курить:ku:Это ж фи...

Доброе утро, друзья1lis41L
Кто ещё не завтракал?) IMG20210725092546.jpg

Но мы не слушаем мозг, наш мозг-это великий обманщик, как сказал Джон Кехо. Мы прислушиваемся к нашему телу, а оно вряд ли хочет курить:ku:Это ж фи...
Привет, моя дорогая!
Как ты права... я ж перестала курить именно когда начала прислушиваться к себе и искать именно курительное желание тела , а не потому что "о, чёт давно не курила, пора"

Ниче, Прорвёмся!!! Пойду под куст смородины :running: Ненавижу сезон урожая :stomp:

Доброе утро, друзья1lis41L
Кто ещё не завтракал?)Посмотреть вложение 1450925
Мне сегодня неположено - вчера как хомяк - жувала, жувала, жувала)
Положено всех зазывать на зарядку, но даж на это неспособна - сама только лениво комплекс для спины "отползала"...

Мне сегодня неположено - вчера как хомяк - жувала, жувала, жувала)
Положено всех зазывать на зарядку, но даж на это неспособна - сама только лениво комплекс для спины "отползала"...
У меня наоборот, сегодня отдых))) потому что со вторника по субботу включительно у меня трени, сегодня только шаги пойду выгуливать :giggle:

Привет, моя дорогая!
Как ты права... я ж перестала курить именно когда начала прислушиваться к себе и искать именно курительное желание тела , а не потому что "о, чёт давно не курила, пора"
Вот, вот, у меня сейчас также. Чувствую, мои телеса никотину требуют, сразу водички, дыхание, скакалка?. Отпускает...

У меня наоборот, сегодня отдых))) потому что со вторника по субботу включительно у меня трени, сегодня только шаги пойду выгуливать :giggle:
Если я так тренить буду, я стану пособием для анатомического класса)))) и спина, наверное, пошлёт куда-нибудь... с моим видом спорта в свете возраста и травм уже так не поманьячишь, а других я не понимаю)

Вот, вот, у меня сейчас также. Чувствую, мои телеса никотину требуют, сразу водички, дыхание, скакалка?. Отпускает...
Ничего они не требуют, поверь мне... они лень аргументируют - раньше же как: перед малиной, в помежутке вылезть передохнуть, в конце... а ща?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу