4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем сегодня занимался?
Screenshot_20210725_144440_com.android.chrome.jpg

Ржу, не могу! Мы спрашиваем, телефон сам отвечает???

Я после вчерашних своих гастролей, отхожу. Пельмешек, что ль взять, с бульончиком? Или бпшку? Целый холодильник жратвы и ничего достойного :giggle:

Дневники бросивших курить читал. Кашель мой все так же, цветет и пахнет. ЗАДОЛБАЛ :banghead:
Короче, видимо терпеть еще почти год придется :cry:. И то, не факт, что пройдет.
Обязательно пройдёт! Сколько уже не куришь?

Дневники бросивших курить читал. Кашель мой все так же, цветет и пахнет. ЗАДОЛБАЛ :banghead:
Короче, видимо терпеть еще почти год придется :cry:. И то, не факт, что пройдет.
А что нибудь смягчающие попробовать, чай с мятой, холс черный, водичку с лимоном!

А что нибудь смягчающие попробовать, чай с мятой, холс черный, водичку с лимоном!
Да все перепробовал. Сейчас уже решил бронхит лечить, температуры нет, но бронхит-то есть.
Антибиотики и бронхипрет. Посмотрим.

Да все перепробовал. Сейчас уже решил бронхит лечить, температуры нет, но бронхит-то есть.
Ну лучше к врачу сначала, в наше время антибиотики опасно просто так принимать!

Я всех уже задолбала, но так получилось что бронхиты и пневмонии долгое время мучили сына. Короче, дичайшее количество жидкости. Вот каждый час по стакану морса или компота или на худой конец чаю с лимоном. Легочные болезни не любят много жидкости

Ещё прочитай про психосоматику, если конечно, не считаешь это бредом. Затяжные бронхиты, астма, хронический насморк=неуверенность в себе, низкая самооценка. Мучалась лет 20 с этим :ku: 2 месяца свободы уже, не могу нарадоваться. Но антибиотики при кашле вообще не вариант:ku:

Я всех уже задолбала, но так получилось что бронхиты и пневмонии долгое время мучили сына. Короче, дичайшее количество жидкости. Вот каждый час по стакану морса или компота или на худой конец чаю с лимоном. Легочные болезни не любят много жидкости
Вообще много пить полезно всем. Это как бы ты моешь посуду изнутри-свой организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу