Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дневники бросивших курить читал. Кашель мой все так же, цветет и пахнет. ЗАДОЛБАЛ
Короче, видимо терпеть еще почти год придется . И то, не факт, что пройдет.
Дневники бросивших курить читал. Кашель мой все так же, цветет и пахнет. ЗАДОЛБАЛ
Я всех уже задолбала, но так получилось что бронхиты и пневмонии долгое время мучили сына. Короче, дичайшее количество жидкости. Вот каждый час по стакану морса или компота или на худой конец чаю с лимоном. Легочные болезни не любят много жидкости
Ещё прочитай про психосоматику, если конечно, не считаешь это бредом. Затяжные бронхиты, астма, хронический насморк=неуверенность в себе, низкая самооценка. Мучалась лет 20 с этим 2 месяца свободы уже, не могу нарадоваться. Но антибиотики при кашле вообще не вариант
Я всех уже задолбала, но так получилось что бронхиты и пневмонии долгое время мучили сына. Короче, дичайшее количество жидкости. Вот каждый час по стакану морса или компота или на худой конец чаю с лимоном. Легочные болезни не любят много жидкости