4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домой приеду, день буду отсыпаться а потом наверное Отпускнище будет ?
Первая проблема тут все спецназовцы серьезные дядьки им конечно хочет иногда покуражить как я? но друг перед другом понтуються? вторая проблема все нерусские, русских песен незнают????
Сахават, какая нафиг разница че петь с кем пить....ты же знаешь в этом деле, главное начать ???

Сахаватик, родной, я не ослышалась, ты сказал, день отсыпаться будешь?
Верю, если только с текилой в обнимку????

Приеду домой повторю за тобой ?
Ну ещё одной курице, табло начистила, смотрю к моему барину клеется, потом начала, ты всё не правильно поняла, но было уже поздно меня разубеждать. Позорище, две бабки из за деда подрались :giggle:

Ну ещё одной курице, табло начистила, смотрю к моему барину клеется, потом начала, ты всё не правильно поняла, но было уже поздно меня разубеждать. Позорище, две бабки из за деда подрались :giggle:
Вот я всегда знала, что ты у нас Огонь!!!!

Я кстати, так и не увидела ответа, что за концерт... или не в себе была?
Концерт был, раньше в каждом дк, свой ансамбль был, вот с четырёх районов, старые составы собрались, и у нас в клубе выступали, живая музыка, старые песни, старые разборки полетов:giggle:

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Оооо....божечки
А че нет то когда да???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу