4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без этого вообще никак ?
Поэтому редко и езжу в Дагестан ребят жалко, не могу на это смотреть ?
Если ехать на родину то тоже с дрыном в руках, ну, чтобы защищаться было чем:starwars:????

Так вот, друзья. Новый телефон же - самсунг а12. Тут есть такая хренотень как бесконтактная оплата. Какое приложение лучше использовать для оплаты картой, если карты как мир, так и мастер карт с визой

Туда когда еду как Рембо в полном вооружении???
:rofl: :rofl: :rofl: Сахават супергерой, человек паук и Рембо с Зорро в одном лице?????
Так за такой спиной и спрятаться не страшно...????

Так вот, друзья. Новый телефон же - самсунг а12. Тут есть такая хренотень как бесконтактная оплата. Какое приложение лучше использовать для оплаты картой, если карты как мир, так и мастер карт с визой
У меня он же!!!??

Катюш, это больно и неприятно, но не конец света... тут как с тупонекурить, надо тупоперетерпеть...
По опыту знаю.
И да, жизнь после развода есть - еще какая.
Понимаю. Разводилась уже.Но все равно неспокойно. Да еще и грыжа возникла, тоже проблема. Думаю, что надо решать все постепенно. А про курение...ну пока так много негатива вокруг, то, сложно собраться и взять себя в руки. Поэтому написала на выход, так будет честно.
Спасибо за поддержку!

Понимаю. Разводилась уже.Но все равно неспокойно. Да еще и грыжа возникла, тоже проблема. Думаю, что надо решать все постепенно. А про курение...ну пока так много негатива вокруг, то, сложно собраться и взять себя в руки. Поэтому написала на выход, так будет честно.
Спасибо за поддержку!
По мне - грыжа из этого всего самое печальное...
Если что, мы здесь - приходи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу