4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света @Svenzi наша молодец и умница, не курит 240 дней! Браво!
p_O.jpg

Сахават, доброе утро!!!
И че ты меня не зовёшь? Не соскучился что ли????
Доброе, Полин! Интернет затупил залез на крышу дома и вот так звал ?Полинаааааа ???. В Барнауле не слышно было чтоли? ?

Поздравляем-поздравляем!
Какую песенку петь?:))))
Какую нибудь отдыхательную сегодня. Там что то массовое :giggle: блин теперь шампанского хочу, вот навязчивая идея:giggle:

Доброе, Полин! Интернет затупил залез на крышу дома и вот так звал ?Полинаааааа ???. В Барнауле не слышно было чтоли? ?
Только аааааа и слышно!!! Хоть бы орал громче что ль.....вот прям по ж бы....дак ремень вчерась потеряла, надо сходить новый такой же купить?????

Доброе утро)
Ребята, у меня нет инета, накрылся роутер :cry: заявку сделали, но 2день тишина, с телефона все висит, не курю все дни, прошу вас отметить и завтра нарисуйте солнышко если опять буду в пролете?

Доброе утро)
Ребята, у меня нет инета, накрылся роутер :cry: заявку сделали, но 2день тишина, с телефона все висит, не курю все дни, прошу вас отметить и завтра нарисуйте солнышко если опять буду в пролете?
Держись, Татьяна, почувствую себя в цифровом детоксе!

Только аааааа и слышно!!! Хоть бы орал громче что ль.....вот прям по ж бы....дак ремень вчерась потеряла, надо сходить новый такой же купить?????
И мне громофон помощнее???

Доброе утро)
Отметила, Танюшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу