4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня руки из жопы растут. Я даже гвоздь толком забить не могу. Я обычный офисный планктон
Кокс, ты прямо рассмешил))))
Ты же все это с улыбкой пишешь, я надеюсь?
Или ты правда настолько супертребователен к себе?))

Видела вы тут обсуждали детей и деньги. Назрел вопрос) @Ирина мандарина 21 @Wika305 @@Polina как вы считаете, нормально ли платить детям за выполнение работы по дому например или какие то мелкие поручения?
Прям платить напрямую-типа ты убери, я тебе дам 10 баксов, нет и ещё раз нет. А как поощрение вполне норм, обыграть ситуацию.
У меня дочка 13 лет, сын 18, дала им задание ВДВОЁМ убрать квартиру. Сыну было в облом, ну он у меня уже работает, так он сказал сестре-убери сама, а я тебе дам 200 гривен :giggle: ну так можно, он же брат.
У моей мамы дочка была в гостях, она сама проявила инициативу помочь, и хорошо помогла. Ну мама моя и говорит типа я завтра тебе куплю шоколадку. Это тоже мягкий вариант поощрения)))

Кокс, ты прямо рассмешил))))
Ты же все это с улыбкой пишешь, я надеюсь?
Или ты правда настолько супертребователен к себе?))
Я так думаю полицейский, у них там не знаю, как называют ,у нас гайцы. Судите сами школу полиции закончил, и там и сям работает, гвоздь зачем ему забивать, так людей наймет специалистов :D ещё хвалится, белые перчатки:giggle:хотя может и киллер какой, тоже все признаки. Это тематика наших 90,к слову пришлось просто

Я так думаю полицейский, у них там не знаю, как называют ,у нас гайцы. Судите сами школу полиции закончил, и там и сям работает, гвоздь зачем ему забивать, так людей наймет специалистов :D ещё хвалится, белые перчатки:giggle:хотя может и киллер какой, тоже все признаки. Это тематика наших 90,к слову пришлось просто
Вот где-где, а в полиции и дня не работал))

На копов всегда все зляться))
Но мои совсем обнаглели, один раз спросили, куда направляюсь, к внукам говорю, гостиницы везу, проверили права, ничего не нарушаю отпустили, сейчас каждый наряд останавливает, за гостинцы удостоверяется, что доставила, потом ржут, говорят ну и бабки пошли и отпускают. На нервы уже действует .
R1_671KHhiE.jpg

Привет, целыми днями на работе, а вечером прогулки, времени только отметиться и пару слов черкануть есть
А прогулки спортивные, или просто ходишь? Я до травмы своей с утра бегала, но сейчас все уже значительно лучше, думаю пройтись быстрым шагом смогу завтра, соскучилась по площадке, там разные, хоть и уличные тренажеры есть :D

А прогулки спортивные, или просто ходишь? Я до травмы своей с утра бегала, но сейчас все уже значительно лучше, думаю пройтись быстрым шагом смогу завтра, соскучилась по площадке, там разные, хоть и уличные тренажеры есть :D
Просто хожу. Бегать мне нельзя, ноги сразу болят - в детстве травму колена получил и лет через 20 эта травма дала о себе знать.

Просто хожу. Бегать мне нельзя, ноги сразу болят - в детстве травму колена получил и лет через 20 эта травма дала о себе знать.
А где ты живешь, конечно еслитне секрет

@edil, тут конечно о музыкальных вкусах не принято спорить, мне просто нравится и Рамштайн и пикник и океан Эльзы, хотя иногда и настроение бывает на типа ягодку- малинку, но из классиков ещё Моцарт, а любимая оперетта Летучая мышь, готова снова и снова её пересматривать. Это для хорошего настроения, просто так :D

@Ирина мандарина 21 ,Ирочка, отметь пожалуйста 4, 5.08 не курю и не собираюсь!!!??? Тока красивую солнышку рисуй ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу