4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,. Ребята извените, полный завал на работе, сегодня проспала, с утра не здоровалась, в 6 сдернули с постели, что камазы приехали, меня нет :giggle: шеф типа предупреждал же, а я может нераслышала, что он там быстро так сказал. Опять поругались, он мне слуховой аппарат посоветовал, я ему дикцию у логопеда. Тем не менее день сложился, но опять без ног

Всем привет,. Ребята извените, полный завал на работе, сегодня проспала, с утра не здоровалась, в 6 сдернули с постели, что камазы приехали, меня нет :giggle: шеф типа предупреждал же, а я может нераслышала, что он там быстро так сказал. Опять поругались, он мне слуховой аппарат посоветовал, я ему дикцию у логопеда. Тем не менее день сложился, но опять без ног
Какие высокие отношения :rofl:

2 месяца почти вроде как)мы его искупали) всё ок)
Я не про это. У меня собаки постоянно были. Просто вспомнилось: муж в 7 утра погуляет с догом и на работу. А это огромное чудовище с грязными лапами на его место ко мне в чистую постельку и ещё лапы на меня закинет, типа, я тебя тоже пригреть могу ?. И не скинешь заразу, ростом с меня?

Ну даже не знаю, дыхни
А не у тебя же блат за кофе, отметил!
2021-08-12-22-26-15.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу