4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ОПГ :smile_coffee:
@Wika305, @Ромбакс, @Ирина мандарина 21, не курю 15.08.
всем по витаминке
kisspng-dietary-supplement-vitamin-riboflavin-thiamine-min--5b932d659b5271.5315123715363720696362.jpg

етить-колотить, какие же вы молодцы, никто не сорвался, это надо отметить, добро пожаловать к столу
BfVxu_jn4OA.jpg
Спасибо!))

А ты ж вчера грозилась спать до обеда, что пошло не так 1lis37
Да наши, кто на турбазу, кто на море стартанули, а птичек и собак своих нам подкинули, ораву эту накормить ещё надо. Барин после вчерашней дочкиной днюхи, стонет лежит, старый дурак, от пацанов вчера не отставал :D пришлось сбегать за пивком, а то жалко же

Да наши, кто на турбазу, кто на море стартанули, а птичек и собак своих нам подкинули, ораву эту накормить ещё надо. Барин после вчерашней дочкиной днюхи, стонет лежит, старый дурак, от пацанов вчера не отставал :D пришлось сбегать за пивком, а то жалко же
С прошедшим вас ДР, доче здоровья и семейного благополучия1lis12L, ну а барин что ж старый что ли, да и повод весомый :giggle: Если сегодня плохо, значит вчера было очень хорошо ;)

И опять тишина.....госпадяяяя :facepalm:
С ременем что ли всех гонять....мож хоть визги будут ???

И опять тишина.....госпадяяяя :facepalm:
С ременем что ли всех гонять....мож хоть визги будут ???
Тихо, значит люди счастливы в реале со своими близкими, накатов нет и всё хорошо 1lis50

Лучше сделать сначала как по рецепту, если зайдет, то будешь экспериментировать)))
Женечка! Спасибо большое,! :kiss: ! Люблю готовить по провереным рецептам, интернету не доверяю. Пробовала пару раз, такую гадость выкладывают.
Слелаю, обязательно похвастаюсь.

Женечка! Спасибо большое,! :kiss: ! Люблю готовить по провереным рецептам, интернету не доверяю. Пробовала пару раз, такую гадость выкладывают.
Слелаю, обязательно похвастаюсь.
Привет ? я тоже мечтаю научиться готовить чизкейк, но пока отваливаю кучу денег за это общепитук :facepalm:

Привет ? я тоже мечтаю научиться готовить чизкейк, но пока отваливаю кучу денег за это общепитук :facepalm:
Так попробуй по тому рецепту, что я кидала) вроде проверенный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу