Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, папы с нами уже 15 лет нет, а тоска не уходит всё равно, конечно уже не так больно как вначале, но очень его не хватает ?
Тяжело родных отпускать, но я утешаю себя тем, ну и верю в это, что им там лучше. Они с богом и ждут нас и приглядывают за нами с небес? И ещё всегда твержу себе, что уныние тяжкий грех, жизнь продолжается, так давайте любоваться ею, пока есть у нас время и молиться за родных, чтобы получше им там было?
Дети - наша отрада, в них окунуться с головой. Меня моя лапулька так поддерживает, утешает и не дает раскисать. ?
Ну и мы у тебя есть, на крайняк??
Какие планы на день? Мне бы хотелось на морюшко, чисто искупаться, естественно, куда нибудь пожрать зайти, потом домой. но на самом деле будет работа и может поход по магазинам
Говорят, когда у человека уходит мама, что-то обрывается.....
Нет этого родного человека, который любит тебя безусловно. Который молится за тебя..
У меня мама живая, но вот папы с нами нет с 2000 года..
И мне часто не хватает его..Очень не хватает.
Вов, горе надо пережить. Его надо выплакать.
Ну и будем верить, что мы обязательно ещё увидимся с нашими родными
Говорят, когда у человека уходит мама, что-то обрывается.....
Нет этого родного человека, который любит тебя безусловно. Который молится за тебя..
У меня мама живая, но вот папы с нами нет с 2000 года..
И мне часто не хватает его..Очень не хватает.
Вов, горе надо пережить. Его надо выплакать.
Ну и будем верить, что мы обязательно ещё увидимся с нашими родными
Наши названия
1. Перестройка
2. Лихие в стране грибов
3.ТыГыДыЩ
4.Джинсы порезаны, кеды три полоски
5. Памяти склероза
6.Одуванчики над коллайдером
7.Наивные Чукотские
8. Короткое замыкание
9. Двойной Зефир
10. Чёрная кошка