4 #2 Бригада "Етить-Колотить"

После зала я пойду

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чето боюсь таких снов....может потому что боюсь сорваться. ???
Я уже не боюсь, все триггеры пережил, вот и сна этого дождался. Мне считай через 1.5года приснилось. Некоторым снились чуть не через месяц. Просто не думай о сигаретах)

Не, это по фэне, кто шёл вместе на дело)))?
Мы же в какой тематике сейчас, 90е)))
Только не спрашивай откуда я это знаю))))???
Тогда "подельница" с одним Д.
Эх, ты!!! Не было тебя в 90-х, врунишка! Хорошим ты мальчиком был! ?

Тогда "подельница" с одним Д.
Эх, ты!!! Не было тебя в 90-х, врунишка! Хорошим ты мальчиком был! ?
Так у меня, Т9
Не всегда успеваю проверять)))??
Бил, бил)), и бил не хорошим мальчиком)

Я уже не боюсь, все триггеры пережил, вот и сна этого дождался. Мне считай через 1.5года приснилось. Некоторым снились чуть не через месяц. Просто не думай о сигаретах)
Да я о них и не думаю. Первый раз бросаю. Просто много здесь читаю и ощущение такие, что это все у меня не за горами. И получается что постоянно на фокстроте.?

А ,Ринатик, ты любопытный??

Говорю сколько: и.т.д :rofl: :rofl: :rofl:

9 лет мене ??????
Да уж, моя кепка в те года весела уже у стойки бара))))???
tenor-3.gif

Я без них и ходить то уже не могу, ни то что бросать?. С ноября прошлого года три
Я тоже решил, что буду пытаться бросать только с костылями. Мне важен был результат, и я его добился)

Да я о них и не думаю. Первый раз бросаю. Просто много здесь читаю и ощущение такие, что это все у меня не за горами. И получается что постоянно на фокстроте.?
Не думай так. Просто те, у кого всё нормально и без качелей, мало об этом пишут. Или просто уходят с форума. Всё у тебя будет отлично! :thumbsup:

Не думай так. Просто те, у кого всё нормально и без качелей, мало об этом пишут. Или просто уходят с форума. Всё у тебя будет отлично! :thumbsup:
Спасибо большое за поддержку !!!
Как говорится, твои слова до Богу в уши????

Умничка, у тебя точно будет 100% результат.

image.jpeg-1.jpg
image.jpeg-1.jpg
2021-02-24-09-55-43.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу