@Jarerd Wojski, тебя как зовут?
Я Лена
Я Лена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Jarerd Wojski, тебя как зовут?
Я Лена
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то! так что до завтра еще буду никому не кабельная, в смысле некоммуникабельная. Замкнутая мрачная скотина, в общем! Но доктора на меня прямо с уважением смотрели, когда я сказала, что не курю больше! Но сверстникам на заметку: отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезненно.
Меня зовут Артём) Лучше Тёма@Jarerd Wojski, тебя как зовут?
Я Лена
Очень приятно, Тёма!)Ме
Меня зовут Артём) Лучше Тёма
От стажа очень многое зависит. У тебя, если упрешься и не сорвешься, в мильон раз всё динамичней должно проходить, чем, скажем, у меня. Ну и индивидуальными особенностями организма тоже многое определяется.Не подскажите, как долго будут восстанавливаться легкие и восстановятся ли вообще до прежнего идеального дыхания без отдышек?
Что со счётчиком?Очень приятно, Тёма!)
Как же мне нравятся ваши сообщения...Всегда все разъясните. Спасибо) Рад, что со мнойОт стажа очень многое зависит. У тебя, если упрешься и не сорвешься, в мильон раз всё динамичней должно проходить, чем, скажем, у меня. Ну и индивидуальными особенностями организма тоже многое определяется.
Я бросал в феврале 13-го, а побежал в удовольствие лишь осенью 15-го. Но, ишшо раз повторяю, для твоего организма это ровно ничего не значит!!! Разные мы, ищи на форуме своих "двойников" - стаж, возраст и т.д. Вон, @капитан Арктика - он через месяц уже вовсю в стодневке бегал. Но и это ничего не значит ))).
Вообще кроме твоего упорства паштишта ничего не имеет значения.
Удач и побед!
Займусь))Что со счётчиком?
Он ждёт тебя)))
)))Как же мне нравятся ваши сообщения...Всегда все разъясните. Спасибо) Рад, что со мной
you are welcome! ))Спасибо)
Я пою на английском, французском и русском языках.@Jarerd Wojski, Тёма,У тебя какой репертуар?что ты исполняешь?
Жаль,что нельзя послушать)Я пою на английском, французском и русском языках.
Самая любимая песня для исполнения это Рожден Ануси-знаешь)) Также, Мачете, John Mayer,Zayn и так далее)
Исполняю и песни собственного сочинения)
Бывают приступы спорта и я бегаю иногда.. Но я просто не могу нормально и в меру что то делать.. Я либо не ем вообще, либо жру как в последний раз.. Если бегаю, то ношусь до потери пульса и потом утром не могу встать от боли в ногах))Как ты к бегу относишься?)