2 часть никотиновой истории..

Верите ли вы в то, что сможете бросить курить

• Да. Я полюбас смогу

Голосов: 43 84,3%
  • Нет, но опять и опять пробую

Голосов: 8 15,7%

• Всего проголосовало
    51

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jarerd Wojski, привет! )
Табекс, если не подделка, штука реально работающая.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091

Но по-моему тебе он не нужен. Хотя.. В принципе можно, но не полноценным курсом, а - как Володя Файб - таблеточку по мере необходимости.
Но еще раз повторюсь: табекс - это для тех, у кого никотин прочно встроился в обменные процессы, у кого ОРЗ возникает (диагноз такой - Очень Резко Завязал ), короче для людей с большим кур-стажем.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то! так что до завтра еще буду никому не кабельная, в смысле некоммуникабельная. Замкнутая мрачная скотина, в общем! Но доктора на меня прямо с уважением смотрели, когда я сказала, что не курю больше! Но сверстникам на заметку: отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезненно.
Я внимательно наблюдал, как бросает молодежь. Да у меня сын вслед за мной бросал. Я подозреваю, тебе не Табекс нужОн, а подходящая дыхательная гимнастика. Банька неплохо. Хамам - просто замечательно. А как чуток начнешь в норму приходить - так бег на низком пульсе. И так далее ))

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не подскажите, как долго будут восстанавливаться легкие и восстановятся ли вообще до прежнего идеального дыхания без отдышек?
От стажа очень многое зависит. У тебя, если упрешься и не сорвешься, в мильон раз всё динамичней должно проходить, чем, скажем, у меня. Ну и индивидуальными особенностями организма тоже многое определяется.
Я бросал в феврале 13-го, а побежал в удовольствие лишь осенью 15-го. Но, ишшо раз повторяю, для твоего организма это ровно ничего не значит!!! Разные мы, ищи на форуме своих "двойников" - стаж, возраст и т.д. Вон, @капитан Арктика - он через месяц уже вовсю в стодневке бегал. Но и это ничего не значит ))).
Вообще кроме твоего упорства паштишта ничего не имеет значения.

Удач и побед!

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
От стажа очень многое зависит. У тебя, если упрешься и не сорвешься, в мильон раз всё динамичней должно проходить, чем, скажем, у меня. Ну и индивидуальными особенностями организма тоже многое определяется.
Я бросал в феврале 13-го, а побежал в удовольствие лишь осенью 15-го. Но, ишшо раз повторяю, для твоего организма это ровно ничего не значит!!! Разные мы, ищи на форуме своих "двойников" - стаж, возраст и т.д. Вон, @капитан Арктика - он через месяц уже вовсю в стодневке бегал. Но и это ничего не значит ))).
Вообще кроме твоего упорства паштишта ничего не имеет значения.

Удач и побед!
Как же мне нравятся ваши сообщения...Всегда все разъясните. Спасибо) Рад, что со мной

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
@Jarerd Wojski, Тёма,У тебя какой репертуар?что ты исполняешь?
Я пою на английском, французском и русском языках.
Самая любимая песня для исполнения это Рожден Ануси-знаешь)) Также, Мачете, John Mayer,Zayn и так далее)
Исполняю и песни собственного сочинения)

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Хотел узнать, бросал ли кто нибудь курить принимая никотиновую кислоту? Друг сказал, что ему помогло, успокаивало и легче держался.
Так ли это на самом деле?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
enot_09.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пою на английском, французском и русском языках.
Самая любимая песня для исполнения это Рожден Ануси-знаешь)) Также, Мачете, John Mayer,Zayn и так далее)
Исполняю и песни собственного сочинения)
Жаль,что нельзя послушать)

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Как ты к бегу относишься?)
Бывают приступы спорта и я бегаю иногда.. Но я просто не могу нормально и в меру что то делать.. Я либо не ем вообще, либо жру как в последний раз.. Если бегаю, то ношусь до потери пульса и потом утром не могу встать от боли в ногах))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу