2 часть никотиновой истории..

Верите ли вы в то, что сможете бросить курить

• Да. Я полюбас смогу

Голосов: 43 84,3%
  • Нет, но опять и опять пробую

Голосов: 8 15,7%

• Всего проголосовало
    51

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
И я люблю. Поэтому никого не слушаю и не боюсь ничего - ни тяги (это голод), ни никотина (это вещество, химически инициирующее состояние "удовольствие", как и любой наркотик). А поскольку за сигаретой меня ведёт не какая-то неведомая силища, а инстинкт сохранения (именно через него работают все наркотики), винить себя в чём-то у меня нет причин. Человечество заставило меня закурить, но пора завязывать, посколько это реально, если верить сегодняшим учёным.
Если заскучаешь - вот мои теоретические закрома:
Когда меня "накрывает", я не говорю себе "не кури" - я повторяю "не ври". Потому что чувство голода почему-то закуриваю только я, а остальное некурящее человечество его заедает ))) И не ноет, что "никак" и "не справиться" - обеда ждёт, завтрака, ужина...
Меня убедили, что бросить сложно - этот обман бездумно люди передают из поколения в поколение. Потому что с ним можно сорваться и закурить. Но если правда поставил цель - забыть про сигареты - всё в порядке. Здесь получается у всех.
Только не мучай себя одиночеством - не прокатит. В команду запишись - в 30-ти дневный марафон-взлётку.
С "Табексом" легче - он снимет голод. Останется только скука и страх от неё.
Удачи! Рад, что ты с нами!

P.S. По моему опыту "сила воли" - это сила честности. Не ври. Хотя лично у меня с этим проблема - привык врать. Но я не грущу - я об этом помню.

P.S.2. Когда-то, ещё маленький, ты увидел большого самоуверенного дядьку с сигаретой в зубах, и позавидовал - поэтому закурил.
Это был я. Прости, маленький я тоже такого дядьку видел.

Последнее редактирование:

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Тю. Пять лет ерунда. Бросишь если захочешь. Но советую не курить по одному дню. До завтра. И потом еще до завтра и так пока не отпустит. И второй совет не петуши хвост. Нет слова бросил, есть слово просто не курю.
Понял. Спасибо))
Будем на связи.

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Признаюсь честно, курить люблю, но себя пора любить больше.
Тоже курить любила,а сейчас не могу понять за что???Ну,а тебе легкого отказа,терпения и силы воли!Табекс это хорошо,но помочь себе тоже надо)))

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Тоже курить любила,а сейчас не могу понять за что???Ну,а тебе легкого отказа,терпения и силы воли!Табекс это хорошо,но помочь себе тоже надо)))
Спасибо большое.
Обещаю стараться.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Уже был на этом сайте и помню все его плюсы, поддержку людей,которая, правда, помогала.
Попыток бросить курить было, конечно, миллион,но с усилиями очень мало.
На 5 дней помогол Аллен Карр
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Табекс помог, потом, в выходные, решил выкурить последнюю пачку, и покурил ещё год.
Поэтому сейчас, как бедный студент, накоплю 1000 на табекс и буду бросать с ним.
Вообще, нужно бросить курить и пить, потому что последнее что-то стало слишком частым явлением.
Курю-5 лет.. Признаюсь честно, курить люблю, но себя пора любить больше.
Начинаю с чистого листа.. Конечно же, с понедельника))
Привет! С возвращением и удачи! :)

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вчера наткнулся в инете на новый клип Алексея Белова - а я когда-то, студентом, в этом стиле с ребятами промышлял.
Накрыло так, что оглох - голова ватная, уши заложило - жуть? Нет, ассоциация: от нахлынувших приятных воспоминаний я всегда - покурить.
Это как пример.
Сюрпризы будут. Разные. Но всё-таки не курить - здорово. Переход из второго сорта в первый - приятная вещь.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
И я люблю. Поэтому никого не слушаю и не боюсь ничего - ни тяги (это голод), ни никотина (это вещество, химически инициирующее состояние "удовольствие", как и любой наркотик). А поскольку за сигаретой меня ведёт не какая-то неведомая силища, а инстинкт сохранения (именно через него работают все наркотики), винить себя в чём-то у меня нет причин. Человечество заставило меня закурить, но пора завязывать, посколько это реально, если верить сегодняшим учёным.
Если заскучаешь - вот мои теоретические закрома:
Когда меня "накрывает", я не говорю себе "не кури" - я повторяю "не ври". Потому что чувство голода почему-то закуриваю только я, а остальное некурящее человечество его заедает ))) И не ноет, что "никак" и "не справиться" - обеда ждёт, завтрака, ужина...
Меня убедили, что бросить сложно - этот обман бездумно люди передают из поколения в поколение. Потому что с ним можно сорваться и закурить. Но если правда поставил цель - забыть про сигареты - всё в порядке. Здесь получается у всех.
Только не мучай себя одиночеством - не прокатит. В команду запишись - в 30-ти дневный марафон-взлётку.
С "Табексом" легче - он снимет голод. Останется только скука и страх от неё.
Удачи! Рад, что ты с нами!

P.S. По моему опыту "сила воли" - это сила честности. Не ври. Хотя лично у меня с этим проблема - привык врать. Но я не грущу - я об этом помню.

P.S.2. Когда-то, ещё маленький, ты увидел большого самоуверенного дядьку с сигаретой в зубах, и позавидовал - поэтому закурил.
Это был я. Прости, маленький я тоже такого дядьку видел.
Классно!
Монументально.
Прям от души.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с