- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
И я люблю. Поэтому никого не слушаю и не боюсь ничего - ни тяги (это голод), ни никотина (это вещество, химически инициирующее состояние "удовольствие", как и любой наркотик). А поскольку за сигаретой меня ведёт не какая-то неведомая силища, а инстинкт сохранения (именно через него работают все наркотики), винить себя в чём-то у меня нет причин. Человечество заставило меня закурить, но пора завязывать, посколько это реально, если верить сегодняшим учёным.курить люблю
Если заскучаешь - вот мои теоретические закрома:
Меня убедили, что бросить сложно - этот обман бездумно люди передают из поколения в поколение. Потому что с ним можно сорваться и закурить. Но если правда поставил цель - забыть про сигареты - всё в порядке. Здесь получается у всех.
Только не мучай себя одиночеством - не прокатит. В команду запишись - в 30-ти дневный марафон-взлётку.
С "Табексом" легче - он снимет голод. Останется только скука и страх от неё.
Удачи! Рад, что ты с нами!
P.S. По моему опыту "сила воли" - это сила честности. Не ври. Хотя лично у меня с этим проблема - привык врать. Но я не грущу - я об этом помню.
P.S.2. Когда-то, ещё маленький, ты увидел большого самоуверенного дядьку с сигаретой в зубах, и позавидовал - поэтому закурил.
Это был я. Прости, маленький я тоже такого дядьку видел.
Последнее редактирование: