Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никотиновая кислота - это витамин. Никотин - яд. Каждый из них ведет себя в организме по-разному. В организме нет таких механизмов, которые бы преобразовывали одно в другое или наоборот.Хотел узнать, бросал ли кто нибудь курить принимая никотиновую кислоту? Друг сказал, что ему помогло, успокаивало и легче держался.
Так ли это на самом деле?
)))Никотиновая кислота - это витамин. Никотин - яд. Каждый из них ведет себя в организме по-разному. В организме нет таких механизмов, которые бы преобразовывали одно в другое или наоборот.
Конечно, если верить в то, что кислота поможет, то, наверно, и правда поможет.
наверняка кто-нибудь бросал именно так - принимая никотиновую кислоту,бросал ли кто нибудь курить принимая никотиновую кислоту?
... никотин и никотиновая кислота (витамин РР) связаны между собой примерно так же, как соль и соляная кислота. Действительно, из табачного никотина легко получить никотиновую кислоту, если обработать его азотной кислотой или перманганатом калия (марганцовкой). Если курильщика засунуть в азотную кислоту, или залить ее ему в лёгкие, никотиновая кислота может и образуется, только одним курильщиком сразу и навсегда станет меньше. Этот миф [о замене никотина никотиновой кислотой, (прим. дед Кондрат)] бродит по Инету давно и смущает граждан.
Сейчас 23:05Тёма,который час у тебя?)
18.08Сейчас 23:05
Сейчас 23:05
)))Посмотреть вложение 672240 таки Вьетнам? Индонезия?? ))
КрасноярскПосмотреть вложение 672240 таки Вьетнам? Индонезия?? ))
Я жила раньше в Магадане)Красноярск
Добрый день,Сергей!
Лет 15 назад.
Это наверное плохо писать в чужом дневнике.пойду тебя проведаю)Лет 15 назад.
Сестра моя двоюродная потом ко мне приезжала.с родственниками контакт постоянный.
Мой дядя очень хороший доктор.
Федорищенко Николай Васильевич)
Похоже на то, долго разыскивать не приходится ))Мой дядя очень хороший доктор.