2 часть никотиновой истории..

Верите ли вы в то, что сможете бросить курить

• Да. Я полюбас смогу

Голосов: 43 84,3%
  • Нет, но опять и опять пробую

Голосов: 8 15,7%

• Всего проголосовало
    51

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jarerd Wojski, всех, кто ругает твой настрой - гони поганою метлой пусть слушают Pink Floyd )))
У тебя самый офигенный настрой для успешного бросания! Это как брак по расчету - крепче не бывает ))). Не ты один с таким настроем подходил к процессу. Просто не все так вот явно про это писали.

Я сейчас в жутком цейтноте, но вечером обязательно наведаюсь. С аргУметами! ))

Удач и побед!

СерёгаЛесной

Старожил
Реакции
1.518
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
08.06.2018
Скотина -> животное -> зверь -> хищник -> охотник -> .... убирай безволие, ты уже отказался от никотина это и взрастит волю а там дальше апнешься до зверя и гогого. Споёшь нам еще арию Каспара из "Волшебного стрелка".

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Почти только что узнал, что на меня обрушиваются гости. А я не звал и не знал. Мысленно уже отправился в соседнюю лавку...
Я любую "неожиданность" использую, как повод. так всегда у меня.
Повспоминал: это всего лишь привычно захотелось, ничего нового, непоправимого или неизбежного. Это - я. Это - нормально. Но я решил не курить. Поэтому - не сейчас, позже. А пока - глотнуть воды и отвлечься (я всё-таки на работе). Ну и прошло сколько-то минут - и уже с удовлетворением: через это неизбежно проходить придётся и у меня УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Т.е. я уже не "жертва обстоятельств, которые всегда против меня...". И это - тот результат, который мне необходим. Для веры, наверное.
Как-то так. А в остальном всё, как прежде.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня вопрос. Если наступит момент, когда захочу курить и буду на грани,что лучше делать? Как спасаться, что жрать?)) как обманывать мозг?
на грани..
Прежде всего - не будешь ты на грани! Это не героин. У тебя не будет заходиться сердчишко в истошном припадке, падать до нуля давление и температура, ты не будешь обливаться холодным липким потом, у тебя не снесет крышу и на утро ты не спросишь

Да, тебе будет хотеться подымить. Да, будет нелегко. Да, будет тоска, будут даже некоторые сомнения. Ну и что? Потерпишь!
муки тебе даются, чтобы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!

Что жрать? Всё! Но .. умеренно ). Как ни странно, очень хороший эффект от простой холодной воды. Молоко и вообще вся молочка понижает тягу к курению.
Леденцы Холс, зверски-мятные в черной упаковке
images
при рассасывании обжигают/холодят заднюю стенку глотки и организм обманывается.
Еще я спасался цукатами из помело. (С тех пор видеть его не могу! :D)

как обманывать мозг?
Загляни в этот дневничок когда будет минутка:
Мозг мой - враг мой!
И всегда помни: сотни людей только на этом форуме прошли через все трудности и бросили. Значит - преоборимо. Значит - по силам. Значит упрись и не сворачивай!

Удач и побед!

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Почитай книгу или послушай аудио версию книги Аллена Карра, книга даёт сильную мотивацию бросить курить навсегда! Удачи!
Читал. Всю прочитал за два дня. И конечно же первые часов 6 мне вообще не хотелось. Я понял как устроена моя зависимость и даже, казалось, мог ее контролировать. На 2 день все мысли из книги стали слабеть и я опять закурил. Книга хорошая, нужная, но ее помощь оказалась недолгой..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jarerd Wojski, ты не комплексуй.. Мало кто сразу бросает. Я сам около месяца .. вот так же собирался бросать. Правда в этот период я выкуривал одну-две сигареты после обеда и всё.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда приглашаю в приёмное отделение.
Для этого жми машинку у меня в подписи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну что, друзья. Я пока не курю.. Пока все получается. Неужели брошу. Хоть бы так и было. Все читаю и смотрю, что скидываете. Есть действительно полезные и интересные вещи. И знаете что? Папа у меня курил, 30 лет и сейчас начал бросать. Возможно на моем примере..)) это радует. Если уж он бросит, то мне будет стыдно когда либо сорваться. Сегодня убедился в мотивации и необходимости бросить курить.. На сцене потанцевал меньше 7 минут и чуть не задохнулся.. Не подскажите, как долго будут восстанавливаться легкие и восстановятся ли вообще до прежнего идеального дыхания без отдышек?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, друзья. Я пока не курю.. Пока все получается. Неужели брошу. Хоть бы так и было. Все читаю и смотрю, что скидываете. Есть действительно полезные и интересные вещи. И знаете что? Папа у меня курил, 30 лет и сейчас начал бросать. Возможно на моем примере..)) это радует. Если уж он бросит, то мне будет стыдно когда либо сорваться. Сегодня убедился в мотивации и необходимости бросить курить.. На сцене потанцевал меньше 7 минут и чуть не задохнулся.. Не подскажите, как долго будут восстанавливаться легкие и восстановятся ли вообще до прежнего идеального дыхания без отдышек?
Как бросишь так и восстановятся)
Очень быстро)

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Пока заполнял профиль одним из вариков бросания курить были фотосигареты.. Что это?)
И еще один вопрос. Папа бросает с помощью Табекса. Это рабочая штука? Реально помогает?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока заполнял профиль одним из вариков бросания курить были фотосигареты.. Что это?)
И еще один вопрос. Папа бросает с помощью Табекса. Это рабочая штука? Реально помогает?
Табекс помогает тому ,кто в табекс верит.
Фотосигареты-фитосигареты?)
Травяные?

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»