2 часть никотиновой истории..

Верите ли вы в то, что сможете бросить курить

• Да. Я полюбас смогу

Голосов: 43 84,3%
  • Нет, но опять и опять пробую

Голосов: 8 15,7%

• Всего проголосовало
    51

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот прям если бы в твоем дневнике перестали писать, то твоя мотивация обнулилась бы и ты бы закурила? Не верю
Мне очень помог один друг. И я поняла,что я хоть кому то нужна.
Не знаю. У меня и дневник бестолковый.начала писать. Бросила.через пять месяцев новый завела.сейчас музыку в нём слушаю И друзей принимаю в гости

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Читал. Всю прочитал за два дня. И конечно же первые часов 6 мне вообще не хотелось. Я понял как устроена моя зависимость и даже, казалось, мог ее контролировать. На 2 день все мысли из книги стали слабеть и я опять закурил. Книга хорошая, нужная, но ее помощь оказалась недолгой..
Вот прям если бы в твоем дневнике перестали писать, то твоя мотивация обнулилась бы и ты бы закурила? Не верю
Привет прости,что вклиниваюсь в вашу беседу,но Лена много кому помогает.Не знаю,как у вас у мальчиков все устроено(у меня муж например не курит уже месяц и дневников не ведет и на этом форуме не сидит и его бесит любое упоминание о табаке),но лично мне очень приятно,что меня читают и поддерживают.
Этот форум не вся мотивация,а частица составляющих полную(здоровье,самоуважение,свобода,плохой пример для подражания,деньги,общ запреты и т.д.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа,спасибо!
Очень приятно!)))Герман,ты на нас не обижайся!)
Хорошо?):wub:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну не хочет человек делиться, чего его дергать? Сам бросает, как и я, у каждого свой подход к этому нелегкому делу. Если ему что-то понадобится, он, конечно у нас спросит. @Jarerd Wojski, правда же? ;)
Конечно же. Я всегда помню о Вас)

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Тёма))ты хоть меня защищай)))
Мне очень приятно, что вы спрашиваете о моем состоянии, вам интересно. Это здорово.
Но, если говорить обо мне, то мне все равно бросит там кто-то или нет. Это личное дело каждого и делает это каждый только для себя. Я могу пожелать только удачи и сил. Моя мотивация уж точно не зависит от сообщений на сайте..
Но, конечно же, заходить сюда и видеть, что кому то ты интересен, это не плохо) Спасибо за внимание..) оно приятно)

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Давайте хоть напишу что-то о себе..
Курить не хочется,но если бухну, то конечно хочется)
Кстати, недавно так и вышло.. Выкурил две сижки, когда выпил,но как не странно курить не начал.. Утром не хотелось и не продолжил.. Считаю, что стадия стабильного курения завершена. От этого избавился. Ну, а если буду курить лишь, когда выпью-то это меня вполне устроит. Пью я редко, так что все хорошо)

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Lyd8aMEvTPk.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте хоть напишу что-то о себе..
Курить не хочется,но если бухну, то конечно хочется)
Кстати, недавно так и вышло.. Выкурил две сижки, когда выпил,но как не странно курить не начал.. Утром не хотелось и не продолжил.. Считаю, что стадия стабильного курения завершена. От этого избавился. Ну, а если буду курить лишь, когда выпью-то это меня вполне устроит. Пью я редко, так что все хорошо)
Вот пить это зло!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу