У меня зависит)))Уровень мотивации не зависит от количества регулярно пишущих в твоем дневнике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня зависит)))Уровень мотивации не зависит от количества регулярно пишущих в твоем дневнике
Вот прям если бы в твоем дневнике перестали писать, то твоя мотивация обнулилась бы и ты бы закурила? Не верюУ меня зависит)))
Мне очень помог один друг. И я поняла,что я хоть кому то нужна.Вот прям если бы в твоем дневнике перестали писать, то твоя мотивация обнулилась бы и ты бы закурила? Не верю
Читал. Всю прочитал за два дня. И конечно же первые часов 6 мне вообще не хотелось. Я понял как устроена моя зависимость и даже, казалось, мог ее контролировать. На 2 день все мысли из книги стали слабеть и я опять закурил. Книга хорошая, нужная, но ее помощь оказалась недолгой..
Привет прости,что вклиниваюсь в вашу беседу,но Лена много кому помогает.Не знаю,как у вас у мальчиков все устроено(у меня муж например не курит уже месяц и дневников не ведет и на этом форуме не сидит и его бесит любое упоминание о табаке),но лично мне очень приятно,что меня читают и поддерживают.Вот прям если бы в твоем дневнике перестали писать, то твоя мотивация обнулилась бы и ты бы закурила? Не верю
Уважаю мужа твоегоу меня муж например не курит уже месяц и дневников не ведет и на этом форуме не сидит и его бесит любое упоминание о табаке
Конечно же. Я всегда помню о Вас)Ну не хочет человек делиться, чего его дергать? Сам бросает, как и я, у каждого свой подход к этому нелегкому делу. Если ему что-то понадобится, он, конечно у нас спросит. @Jarerd Wojski, правда же?
Мне очень приятно, что вы спрашиваете о моем состоянии, вам интересно. Это здорово.Тёма))ты хоть меня защищай)))
Всегда рад))Я буду заходить)
Вот пить это зло!)Давайте хоть напишу что-то о себе..
Курить не хочется,но если бухну, то конечно хочется)
Кстати, недавно так и вышло.. Выкурил две сижки, когда выпил,но как не странно курить не начал.. Утром не хотелось и не продолжил.. Считаю, что стадия стабильного курения завершена. От этого избавился. Ну, а если буду курить лишь, когда выпью-то это меня вполне устроит. Пью я редко, так что все хорошо)
Спасибо)Красавчик)