- Реакции
- 3
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 27.09.2017
Почитай книгу или послушай аудио версию книги Аллена Карра, книга даёт сильную мотивацию бросить курить навсегда! Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитай книгу или послушай аудио версию книги Аллена Карра, книга даёт сильную мотивацию бросить курить навсегда! Удачи!
не кислая мотивация!Дыхания не хватает, в процессе пения пробивает на кашель и т. п. Фониатор говорит очнись чувак.. Просрешь все, что есть сейчас
А вот в этом ты не прав, по факту - это крючек наркотической зависимости (не теория) и сейчас у тебя снова выбор: курить дальше или нет. Причем, если закуришь еще раз, в считанные дни уже наверстаешь и перегонишь ту норму, которую курил (не теория).Выкурил две сижки, когда выпил,но как не странно курить не начал.. Утром не хотелось и не продолжил.. Считаю, что стадия стабильного курения завершена. От этого избавился.
Привет, вот все таки распирает гордость за молодежь, уже то, что в 24 задумался, о том, что бросать эту хрень надо - вселяет надежду на успех! А тут и мудрый фониатор, причем знает, что говорит:
не кислая мотивация!
А вот в этом ты не прав, по факту - это крючек наркотической зависимости (не теория) и сейчас у тебя снова выбор: курить дальше или нет. Причем, если закуришь еще раз, в считанные дни уже наверстаешь и перегонишь ту норму, которую курил (не теория).
Очень надеюсь, что в своей жизни ты выберешь пение, а не курение. Удачи тебе на твоем пути!
У меня все хорошо. Заканчиваю сейчас последний курс, так что, времени мало и все время занят. Захожу сюда не часто, но всегда помню про Вас)@Jarerd Wojski, Тёмочка,Ты хоть пиши)
Тёма,привет))))У меня все хорошо. Заканчиваю сейчас последний курс, так что, времени мало и все время занят. Захожу сюда не часто, но всегда помню про Вас)
Не курю, действительно выбрал пение. Бывает, что накатывает, но научился справиться)
Как дела у вас?)
Удачи тебе и терпения!Всем привет.
Уже был на этом сайте и помню все его плюсы, поддержку людей,которая, правда, помогала.
Попыток бросить курить было, конечно, миллион,но с усилиями очень мало.
На 5 дней помогол Аллен Карр
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Табекс помог, потом, в выходные, решил выкурить последнюю пачку, и покурил ещё год.
Поэтому сейчас, как бедный студент, накоплю 1000 на табекс и буду бросать с ним.
Вообще, нужно бросить курить и пить, потому что последнее что-то стало слишком частым явлением.
Курю-5 лет.. Признаюсь честно, курить люблю, но себя пора любить больше.
Начинаю с чистого листа.. Конечно же, с понедельника))
Привет, раз с завтра (понедельник завтра, если что ) стартуешь - переношу тебя в Старт)Всем привет.
Уже был на этом сайте и помню все его плюсы, поддержку людей,которая, правда, помогала.
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Табекс помог, потом, в выходные, решил выкурить последнюю пачку, и покурил ещё год.
Поэтому сейчас, как бедный студент, накоплю 1000 на табекс и буду бросать с ним.
Вообще, нужно бросить курить и пить, потому что последнее что-то стало слишком частым явлением.
Спасибо❤️Привет, раз с завтра (понедельник завтра, если что ) стартуешь - переношу тебя в Старт)
Удачи.
А что вот с этим делать?Спасибо❤
Хах, ну там моя правда, часть истории?А что вот с этим делать?
Можно объединить с твоим нынешним дневником, можно в архив отнести (название, скажу тебе, как-то не по фен-шую)))Дневник безвольной скотины
Ну что, бросаю курить. Верю ли я в успех? "-нет. Хочу ли я действительно бросить? - нет.. Мне очень нравится курить. Это часть меня, моего образа себя в голове. Столько ритуалов у меня, связанных с сигаретой, что бросание воспринимается ни как, что-то полезное и правильное, а как жестокую потерю...ne-kurim.ru
Привет! Вот правильно с чистого листа в новую счастливую бездымную жизнь! В добрый путь!Всем привет.
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Тогда определись, какое название хочешь?Хах, ну там моя правда, часть истории?
Можно совместить.