2 часть никотиновой истории..

Верите ли вы в то, что сможете бросить курить

• Да. Я полюбас смогу

Голосов: 43 84,3%
  • Нет, но опять и опять пробую

Голосов: 8 15,7%

• Всего проголосовало
    51
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.09.2017
Здравствуйте,меня зовут Илья и мне 32 года подскажите и посоветуйте как лучше сделать и чего ожидать дальше от того что я пытаюсь бросить курить.Последний раз выкурил сигарету в сентябре 2017 и решил завязать с этим делом сразу и без снижения дозы никотина в день как многие советуют,а курил по пачке в день.
Две недели только гнев и жор был,но потом случилась ситуация прям за рулем что сильно закружилось голова и сердце начало биться очень медленно,но громко.Вызов скорой показал что у меня гипертонический криз и 160 на 100 давление.Неделю кружилась голова и проблемы с ЖКТ,потом страх на всё вокруг и панические атаки.К этому лету думал что всё идет на ура и мне чуть чуть осталось,но загремел снова в больницу с давлением 190 на 100,в больнице говорят что со мной всё нормально,хотя врач и назначила лечение таблетками которые я в данный момент пью и никаких заболеваний сердца и прочих органов нет,прошло 11 месяцев как я не курю,а мой организм до сих пор испытывает какие то скачки давления и некие боли со стороны сердца и ноги как ватные.Поделитесь было ли с Впми подобное и как долго это продолжалось и смогли ли Вы бросить окончательно.Мой стаж курения был около 15 лет.С уважением,Илья.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, вот все таки распирает гордость за молодежь, уже то, что в 24 задумался, о том, что бросать эту хрень надо - вселяет надежду на успех! А тут и мудрый фониатор, причем знает, что говорит:
Дыхания не хватает, в процессе пения пробивает на кашель и т. п. Фониатор говорит очнись чувак.. Просрешь все, что есть сейчас
не кислая мотивация!

Выкурил две сижки, когда выпил,но как не странно курить не начал.. Утром не хотелось и не продолжил.. Считаю, что стадия стабильного курения завершена. От этого избавился.
А вот в этом ты не прав, по факту - это крючек наркотической зависимости (не теория) и сейчас у тебя снова выбор: курить дальше или нет. Причем, если закуришь еще раз, в считанные дни уже наверстаешь и перегонишь ту норму, которую курил (не теория).

Очень надеюсь, что в своей жизни ты выберешь пение, а не курение. Удачи тебе на твоем пути!

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет, вот все таки распирает гордость за молодежь, уже то, что в 24 задумался, о том, что бросать эту хрень надо - вселяет надежду на успех! А тут и мудрый фониатор, причем знает, что говорит:

не кислая мотивация!

А вот в этом ты не прав, по факту - это крючек наркотической зависимости (не теория) и сейчас у тебя снова выбор: курить дальше или нет. Причем, если закуришь еще раз, в считанные дни уже наверстаешь и перегонишь ту норму, которую курил (не теория).

Очень надеюсь, что в своей жизни ты выберешь пение, а не курение. Удачи тебе на твоем пути!

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
@Jarerd Wojski, Тёмочка,Ты хоть пиши)
У меня все хорошо. Заканчиваю сейчас последний курс, так что, времени мало и все время занят. Захожу сюда не часто, но всегда помню про Вас)
Не курю, действительно выбрал пение. Бывает, что накатывает, но научился справиться)
Как дела у вас?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо. Заканчиваю сейчас последний курс, так что, времени мало и все время занят. Захожу сюда не часто, но всегда помню про Вас)
Не курю, действительно выбрал пение. Бывает, что накатывает, но научился справиться)
Как дела у вас?)
Тёма,привет))))
Я рада за тебя!
У меня всё хорошо.
Я же скорая помощь)продолжаю помогать людям избавиться от зависимости)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jarerd Wojski с днём рождения, Тёма!!!
Шоколадный-торт.jpg

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Уже был на этом сайте и помню все его плюсы, поддержку людей,которая, правда, помогала.
Попыток бросить курить было, конечно, миллион,но с усилиями очень мало.
На 5 дней помогол Аллен Карр
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Табекс помог, потом, в выходные, решил выкурить последнюю пачку, и покурил ещё год.
Поэтому сейчас, как бедный студент, накоплю 1000 на табекс и буду бросать с ним.
Вообще, нужно бросить курить и пить, потому что последнее что-то стало слишком частым явлением.
Курю-5 лет.. Признаюсь честно, курить люблю, но себя пора любить больше.
Начинаю с чистого листа.. Конечно же, с понедельника))

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Уже был на этом сайте и помню все его плюсы, поддержку людей,которая, правда, помогала.
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Табекс помог, потом, в выходные, решил выкурить последнюю пачку, и покурил ещё год.
Поэтому сейчас, как бедный студент, накоплю 1000 на табекс и буду бросать с ним.
Вообще, нужно бросить курить и пить, потому что последнее что-то стало слишком частым явлением.
Удачи тебе и терпения!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет.
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Привет, раз с завтра (понедельник завтра, если что :) ) стартуешь - переношу тебя в Старт)
Удачи.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что вот с этим делать?
Можно объединить с твоим нынешним дневником, можно в архив отнести (название, скажу тебе, как-то не по фен-шую)))
Просто по правилам форума только один дневник может быть.

Jarerd Wojski

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А что вот с этим делать?
Можно объединить с твоим нынешним дневником, можно в архив отнести (название, скажу тебе, как-то не по фен-шую)))
Хах, ну там моя правда, часть истории?
Можно совместить.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.
На 6-табекс
На 2- сила воли..
Привет! Вот правильно с чистого листа в новую счастливую бездымную жизнь! В добрый путь!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Тю. Пять лет ерунда. Бросишь если захочешь. Но советую не курить по одному дню. До завтра. И потом еще до завтра и так пока не отпустит. И второй совет не петуши хвост. Нет слова бросил, есть слово просто не курю.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@Jarerd Wojski, Привет, удачи! Главное настрой и вера в успех!
Возраст и стаж позволят тебе выскочить из дымного прошлого почти без потерь и думаю легче, чем многим у кого стаж за 20!
Табекс обязательно поможет! Хороший препарат,только принимай четко по инструкции, не пропускай, у него накопительный эффект!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу