Заброшенный 2 день подходит к концу!

klepandrik, не надо табекса и не надо пробовать... просто не курите. Помимо лишнего веса можно и невроз в нагруз получить. Не надо боятся того, что ещё не наступило. Может Вас и пронесёт...
Ваша главная задача сейчас... просто тупо не курить.
Это моё сугубо личное мнение.
Может и пронесёт.....:), но по моему лучше сберечь нервы от "ломки", чем потом лечить депрессию. Всё зависит от состояния организма.

Леонид, спасибо большое за помощь. Вроде всё получилось.

Диета)) это слово наверно не уместно. Грешу-сама написала. Перед приемом пищи съедать половинку грейпфрута, перекусы - киви, апельсины, ананасы. Чай зеленый и имбирный. И поменьше булочек :)))) В принципе если заменить все перекусы и обжорства на овощи и фрукты , то поправиться будет сложно. Главное - это организовать вокруг себя эту среду. Закупиться полезностями, не лениться брать их на работу и т.д.)))

Диета)) это слово наверно не уместно. Грешу-сама написала. Перед приемом пищи съедать половинку грейпфрута, перекусы - киви, апельсины, ананасы. Чай зеленый и имбирный. И поменьше булочек :)))) В принципе если заменить все перекусы и обжорства на овощи и фрукты , то поправиться будет сложно. Главное - это организовать вокруг себя эту среду. Закупиться полезностями, не лениться брать их на работу и т.д.)))
да так и нужно сделать)спасибо за советики...

Как бы не так. Распухла до безобразия. Прыщи как у подростка полезли и ангина с фарингитом на перебой ко мне наведывались.
Но , сейчас всё изменилось. Я почувствовала, что и лишний вес я "победю"
Главное, я сделала правильный шаг в моей жизни.
Для меня важнее табексов и.т.п поддержка близких.
Я осчастливила своих родителей, детей и любимого мужа.

Как бы не так. Распухла до безобразия. Прыщи как у подростка полезли и ангина с фарингитом на перебой ко мне наведывались.
Но , сейчас всё изменилось. Я почувствовала, что и лишний вес я "победю"
Главное, я сделала правильный шаг в моей жизни.
Для меня важнее табексов и.т.п поддержка близких.
Я осчастливила своих родителей, детей и любимого мужа.

Это главное..а вес по любому уйдет,если очень захотеть...но это 2-ой этап уже..

уже 3-ий день подходит к концу)

Умница! Вот и еще один день без отравы)) Как ощущения? У меня вот уже 6-й день подходит к концу)
ой замечательно!!!столько оказалось свободного времени,пошла сходила в душ...попила чай..посидела в нете, как то себя отвлекаю,чтоб еще не кушать..хочу освоить все-таки методику бодифлекс и по утрам заставлять себя по 15 мин)))

ой замечательно!!!столько оказалось свободного времени,пошла сходила в душ...попила чай..посидела в нете, как то себя отвлекаю,чтоб еще не кушать..хочу освоить все-таки методику бодифлекс и по утрам заставлять себя по 15 мин)))
Молодец, klepandrik. Видно, что настроение и самочувствие не вызывают напрягов. Так и дальше держать.

да не сложно, у меня 1 сложность - НЕ КУШАТЬ,мысли только о еде)

честно? Мне кажется это глупой отговоркой! Дада - это уловка разума, "брошу курить - потолстею" "брошу курить - заболею" "брошу курить - не смогу расслабиться" "брошу курить - не смогу сконцентрироваться (антоним расслаблению вроде)" "брошу курить - метеорит упадет на землю и все умрут" "брошу курить - распухну и взлечу в небо как воздушный шарик" - есть такой метод у меня, довести до абсурда! Хороший метод - представьте, что вы бросите курить и так вдруг располнеете, что будете набирать по 10 кг в день, потом вы не сможете ходить от разжирения, потом под вами провалится пол 5ого этажа, вы упадете на соседей, раздавите бабушку, в итоге вас прийдется вытаскивать МЧСникам, т.к. вы будете весит 1315кг и будете размером 500х500х500см.
Вот лично я так представил ваш страх. Начните думать серьезно, реально свою историю скажу - да, я парень, но какая разница - я весил 90 кг (рост 190см), здоровенький, стал усиленно заниматься, типа фитнеса - скинул 10 кг за 6 тренировок (2 недели). Хз, хорошо ли это или плохо, но главное не запускать это дело и не бояться, а быть позитивным и пофигистическим в меру! :) Поверьте - 10кг лучше 1кг ГО*на в лёгких!!! да и наверное больше...
p.s. опять же - проблема ожирения связана с никотиновым голодом (в основном), поэтому стоит этот голод уталять как-нить по разумному, я например сок стал покупать - пью листрами, апельсиновый, грейтфрукт, гранатовый (дешевле пива кстати и намного вкуснее, алкоголь тоже бросил).

кстати уже спать щас, а сижу ем яблоки, апельсины и никторин... Айайай

кстати уже спать щас, а сижу ем яблоки, апельсины и никторин... Айайай

Супер!) Это же здорово так питаться) и полезно) Я вот поначалу тоже кофе литрами пил, потом через дня 3-4 образумился, стал меньше пить его)) На всякие шоколадки\печеньки\конфетки так и прёт с 1 дня) Проблемы с лишним весом нет, наоборот набрать бы кило 6-7 не мешало) Так что пока кушаю все подряд) А, да, кстати, кефир литрами тоже употребляю)

Чтобы установить счётчик не курения, тебе нужно отправить 10 сообщений (не важно кому, шли кому попало:D). После этого нажми у любого на этот счётчик - получишь инструкцию. (у тебя осталось 8 отправлений)
спасибо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу