Сила воли 2 день

дашанаша

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
24.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка точно,иногда и две бывало
Почему решил(а) бросить
хочу быть здоровой,хотя бы поправиться немного...вешу 45 кг в 22 года это нормально...?!из за того что много курю аппетита нет скоро вообще здохну....постояннно холодно все сосуды уже засорены кожа синяя какая то....думаю это повод
Попыток бросить
не было...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли...но думаю на долго меня не хватит....нужна поддержка
всё что мотивировало меня вчера... сегодня куда то улетучилось...сижу плачу......но не курю.....такой я человек никогда не довожу дел до конца...вот и сейчас хочется всё бросить и закурить опять....

@дашанаша, привет! Завидую тебе белой завистью - очень хотела бы бросить в твоём возрасте... Ну, что сделано - то сделано - не прокури как я ещё 10 лет, откладывая на "понедельник" при первых же трудностях в бросании! Держись! Хочется плакать - плачь! Только не кури! Ты - умница! У тебя есть шанс бросить вовремя и прожить свои лучшие годы более здоровой, счастливой и радостной жизнью, а изменения во внешности не заставят себя ждать - поверь! Многие боятся поправиться, когда бросят, так у тебя даже этой проблемы нет! Супер! Поздравляю с принятием правильного решения! :)

самые тяжелые- первые три дня - постоянно думаешь только о сигаретах. Сейчас главное не скучать - а постоянно чем нибудь отвлекаться от этих мыслей. Поверь - это того стоит. Я когда бросила - первые 2 дня сидела дома и читала Карра и ела все подряд (потолстение мне не грозит)) - он мозги хорошо умеет промывать и мысли о сигаретах прогоняет.......я 42 кг вешу - очень редко 44(это когда очень много кушаю). Сейчас могу есть меньше и не терять вес, а когда курила - больше теряла намного, курение сильно высушивает

нервы похоже на пределе(((

спасибо за мнения оказывают поддержку....но похоже мне сейчас без успокоительных не обойтись....ломает жёстко....

А зачем обходиться - конечно, пользуйся всем, что может помочь - здесь вроде бы кто-то глицин принимает, кто-то валерьянку - кому что, но по мне, так чем натуральней - тем лучше и побочек меньше. Зелёный чай тоже имеет успокоительный эффект, опять же антиоксидант :)
И старайся чем-то поднимать себе настроение - делай себе приятное - настрой в нашем деле - самое главное! Удачи! :)

@дашанаша, добро пожаловать! Не останавливайся перед трудностями! Задай себе вопрос - зачем мне курить?
Уверена, ответа не найдется. Пиши побольше, читай дневники, отвлекайся, подкрепляй мотивацию))

Спасибо.А вас также трясло?как будто адреналин вкололи....

@дашанаша, привет! у меня тоже второй день. Трясет страшно, смирительной рубашки только нехватает, но я стараюсь отвлекаться на что-нибудь
держись,я так думаю это не надолго

будем надеятся.....я вот одного боюсь чтоб это бросание на нервную систему не повлияло

Дашанаша держись ты умница.А этой никотиновой ломке скоро придет конец!!! Уж поверь мне

@дашанаша, тоже второй день, тоже тяжело, то в сон клонит, то на месте усидеть не могу. Валерьянка, питье неспешное, глубокое дыхание... Главное понять, когда кажется, что без сигареты никак, сигарета ничего к лучшему не изменит, только продлит муки отвыкания. Не концентрируйся на "мне плохо", при гриппе или сильной простуде состояние не лучше, но все болезни проходят, пройдет и тяга к куреву.

@дашанаша, Привет. Не бойся, это все пройдет :) Почитай другие дневники и поймешь что все мы почти через одинаковые ситуации проходили.
Дальше будет легче, только сейчас перетерпи и не кури;)

на второй день уж точно не понять плюсов своего решения...хочется лишь одного

И сделай себе отвар из овса. 200гр. овса залей 4 литрами воды и вари на медленном огне 1 час переодически помешивая потом дай отвару остыть разлей в ёмкости и поставь в холодильник.Пей 3 раза в день перед едой по 100гр. Отвар хорошо выводит из организма всю гадость и быстрее поможет тебе очиститься

на второй день уж точно не понять плюсов своего решения...хочется лишь одного
Гони от себя эти мысли. Кто сильнее ты или воючая и вредная палочка.И что важнее здоровье или туда сюда гоняемый дым???

ну сегодня я точно не закурю.....а завтра думаю будет легче этому противостоять....

спасибо всем кто отзывается и даёт советы.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу