Сила воли 2 день

Только что у себя писал, что уже и курить - представь: ты затягиваешься, после перерыва сигарета вызывает резкий кашель, голова кружится, тошнота, слабость, одна сигарета не улучшит, а ухудшит состояние - не хочется, но хочется вернуться к нормальному состоянию. После 2 дней "развлечений" есть смысл двигаться к некурящей норме, а не начинать по новой курить.
Плюс только один - не курить, остальное попутные бонусы, мы не плюсы зарабатываем, мы от кучи минусов избавляемся.

Спасибо.А вас также трясло?как будто адреналин вкололи....
если вопрос мне, то да. Всякое бывало. я пыталась несколько бросить,срывалась на 3-7 день. Сейчас использую никотинозаменители, без них закурила бы точно. Не призываю тоже их использовать. Возможно у тебя получится психологически побороть привычку.
Помню тоже мучалась, не могла сосредоточится, никакие доводы рассудка не помогали! Чтобы мне кто не говорил или я сама себе, ничего не хотела знать, только мечтала покурить! Сутки на пролет думала только о сигаретах, они полностью занимали мои мысли. Плакала много. Так что прекрасно понимаю весь твой кошмар. И знаешь, что важно, когда я закуривала после всех этих мучений, на следующий день, понимала какую ошибку совершила! Представь как ты завтра проснешься и поймешь, что не куришь, такая радость сразу появляется, гордость за себя. Что ты смогла, справилась! Успокоительные принимала постоянно, но от них эффект не большой. Важно настроиться мысленно. Подумай, ты же почему-то приняла решение не курить, значит не так тебе это и нравилось!

Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка точно,иногда и две бывало
Почему решил(а) бросить
хочу быть здоровой,хотя бы поправиться немного...вешу 45 кг в 22 года это нормально...?!из за того что много курю аппетита нет скоро вообще здохну....постояннно холодно все сосуды уже засорены кожа синяя какая то....думаю это повод
Попыток бросить
не было...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли...но думаю на долго меня не хватит....нужна поддержка
всё что мотивировало меня вчера... сегодня куда то улетучилось...сижу плачу......но не курю.....такой я человек никогда не довожу дел до конца...вот и сейчас хочется всё бросить и закурить опять....
мне помогают таблетки табекс.

@дашанаша, Держись! Ты сможешь справиться с этой гадкой зависимостью! :inlove: Удачи тебе и сил.... Завтра, наверное, буду так же мучиться.....:unsure:

я закурила.я тряпка

Да как же ты так?

Очень и очень печально. Сам загнулся недели две назад на третий день и на четвертый день месяц назад.

мне помогают таблетки табекс.
Привет как дела.Я держусь чего и всем желаю.Есть одна проблемка кушаю много а туалет сходить не могу у кого как было подскажите.

Привет как дела.Я держусь чего и всем желаю.Есть одна проблемка кушаю много а туалет сходить не могу у кого как было подскажите.
есть я очень хотела первые два дня. сейчас нет. в туалет хожу как обычно. а сколько ты не куришь? а то у тебя не видно счетчика.

я закурила.я тряпка

Начинай заново. Но только перед этим сядь и подумай что тебе действительно дает курение. Еще лучше напиши на листочке. Поверь при наличии здравого смысла "+" курения ты не найдешь. Об этом очень хорошо написал (а позже в фильме показал) А. Карр. Советую прочитать, возможно поможет.

Не относитесь к разовому срыву как к приговору. У меня предпоследняя попытка отказа от курения не увенчалась успехом. Я выпил с друзьями и "с наслаждением" выкурил 2 сигареты после 2х-недель "не курения". Утром, я проанализировал ситуацию на трезвую голову и понял, что я действительно не хочу продолжать травить свой организм, а мой "провал" послужил (послужит) уроком. Благодаря ему я пришел к таким выводам: нерегулярные курильщики - большее зло чем убежденные; каждая следующая сигарета, даже после большущего перерыва - порождает зависимость.

Продолжайте не курить. Это все что от нас требуется :)

P.S. Но внутренние и "сайтовые" счетчики - я обнулил. Думаю, так будет честно :)

у меня тоже такое было - попей каждый день на ночь сиропчик дюфалак - мне его врач посоветовал - помог))

я закурила.я тряпка
в такой ситуации человека больше убивает не эта выкуреная сигарета - а угрызение совести за нее)) в следующий раз когда "захочешь" сорваться - вспомни это чувство

• Лайк
Реакции: CoS

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу