Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, Питер! (Аня Воробей)тоже есть белые ночи)) и этот город называется... угадайте сами как)))
Угадала)) возьми с полки пирожок))))Здравствуй, Питер! (Аня Воробей)
На Московском вокзале движенье,
На московском вокзале толпа.
Тучи спят в сером небе, осеннем,
А на землю опала листва.
Сердце, дрогнув, вдруг, сильно забилось,
Влажный воздух порадует грудь.
А в душе залегло, накопилось,
Трудным был этот жизненный путь.
Здравствуй, Питер,
Город дождей,
Город белых ночей!
Здравствуй, Питер,
Город ветров,
Город дворцов и мостов!
Те дороги, что помнил когда-то,
Как разбитые судьбы лежат.
Над Невой догорают закаты,
И мосты разбежаться спешат.
Питер, где твои белые ночи?
Где твой утренний, серый туман?
А дымок сигарет, между прочим,
Так похож на приятный обман.
Душевный такой отчет получился. Главное и флора попала в объектив, и фауна,и архитектура...."Где-то в городе N..."
тоже есть белые ночи)) и этот город называется... угадайте сами как)))Посмотреть вложение 104779Посмотреть вложение 104770 Посмотреть вложение 104771Посмотреть вложение 104772Посмотреть вложение 104773Посмотреть вложение 104774Посмотреть вложение 104775Посмотреть вложение 104776Посмотреть вложение 104777Посмотреть вложение 104778
а сегодня я гуляла по этому городу белых ночей, и думала, какой же весенний и хороший праздник вербное воскресенье) и погода наконец-то наладилась, солнышко даже выглянуло))) вот такой репортаж с места события актуальный и сегодняшний даже, как заказывали))) и главное безсигаретный
да, и я с нетерпением отпуска жду)) в июле в Крым))))картиночка твоя , Ольчик, прям меня навела на воспоминания )))) как же хочется пройтись по белому песочку теплым вечерком, и чтобы море ласкало и шум волн такой .......мммм....., вообще в последнее время думаю часто об этом, как же хочется уехать к морю!)))))
СУПЕР!!!!да, и я с нетерпением отпуска жду)) в июле в Крым))))