Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна, у него нет такой зависимости от курева. а может просто сила воли большая, он лев по гороскопу, а там силы характера не на одного хватит..фиг его знает)) легко бросает. может закурить на нервниках, прокурить пол года, потом оп, с понедельника не курю, и всё, не курит)) как он так , я не знаю )))а про твоего мужа - интересно. особенный случай курения-бросания, не?)
Ещё попробуй подними эту наковальню над головойПосле того как вы закурили, нанесите себе удар наковальней по голове.
Можно на любом форуме в подпись ставить.Кстати, ребята, а ни кто не знает, можно ли счетчик как-то ВК ставить? или он только для форума?
а в контакте? не? я там хочу))Можно на любом форуме в подпись ставить.
У меня нет там аккаунта, но если там есть подпись - то можно. По сути - это просто ссылка на картинку.а в контакте? не? я там хочу))
надо будет попробовать..хотя наверное наврят ли..У меня нет там аккаунта, но если там есть подпись - то можно. По сути - это просто ссылка на картинку.
@Оленька зая, попробуй в запись на стене поставить. Или может в инфо о себе...хм...Надо попробовать)