Еще и мужик штоль? Прикололся с тоской? Стиль написания - женский...мда...загадкоооо...Нет. Некурстаж порядка 4 мес. Но на форуме зарегился в середине октября.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и мужик штоль? Прикололся с тоской? Стиль написания - женский...мда...загадкоооо...Нет. Некурстаж порядка 4 мес. Но на форуме зарегился в середине октября.
Могут, а если нет? Еще облом...T.к. тут зашёл разговор по поводу перемены места, то в принципе, в новой атмосфере могут появиться новые идеи для решения "старых проблем", можно познакомиться с новыми людьми, совершенно "из других реалий", т.е. кругозор расширить, посредством новых знакомств и обрести новые связи и тогда и собственное наполнение будет иным, ну и тыды.
Обычные смены обстановки могут сильно помочь в некоторых случаях.
Смотря, конечно, куда; как и с кем возможно взаимодействие.
Ну дык.., надо ж по вкусу выбирать. Мне деревня, например, не поможет.Могут, а если нет? Еще облом...
Если с надеждами, в итоге не оправданными - да, еще какой...Поездка - облом?
Никуда не двигаться - хуже.Если с надеждами, в итоге не оправданными - да, еще какой...
Не много не в кассу, но сюда тоже можно...Никуда не двигаться - хуже.
"Хочешь большой и чистой любви"?©Не много не в кассу, но сюда тоже можно...
Считаю, надо всё решать на "берегу"!
А если люди в "океан" войдут,
И отплывут от "берега" подальше,
Не сможет выдержать их "лодка" фальши,
Или предательства, измены в отношениях.
Тогда постигнет "лодку" кораблекрушение!
А если люди всё обговорили,
Проблемы все на "берегу" решили,
То "лодке" даже буря будет ни почём!
Ведь каждый другу будет подставлять плечо!
О неет... отхотела... разве что на сеновале! И то подумаю 100 раз - 3 детей уже есть... скорее всего перехочу."Хочешь большой и чистой любви"?©
))
Наталья, это вопрос к стихотворению)), лодок "без фальши" наверное не бывает.О неет... отхотела... разве что на сеновале! И то подумаю 100 раз - 3 детей уже есть... скорее всего перехочу.
Я тоже не узнала чувакаЕще и мужик штоль? Прикололся с тоской? Стиль написания - женский...мда...загадкоооо...

Это да, согласна... Но можно себя комфортно чувствовать и с фальшью (в пределах разумного), но тут тоже важно на берегу, только с собой уже договориться о пределах... а потом не придавать значения.Наталья, это вопрос к стихотворению)), лодок "без фальши" наверное не бывает.
Если не предали, то просто не успели))
Люди меняются в зависимости от условий, в общем-то.
этож надо так пиздануть
Я растворилась в я
В моем случае было бы растворилАсь я же девочкарастворилось))

Это вряд ли....мы все умрем, в этот момент я ничего чувствовать не буду

будет довольно долго:А чё такие веселые темы то на ночь глядя поднялиЭто вряд ли....
Прекрасно будут все осознавать , что уже скончались...И будет там плач и скрежет зубовный(с)
После остановки сердцебиения сознание человека отключается, но не сразу. В «первой фазе смерти» люди осознают, что скончались, и понимают, что происходит вокруг
И длиться это удовольствиебудет довольно долго:
Клетки мозга начинают отмирать, но на это может потребоваться несколько часов с момента клинической смерти.
Это ж откуда такие познания?Это вряд ли....
Прекрасно будут все осознавать , что уже скончались...И будет там плач и скрежет зубовный(с)
После остановки сердцебиения сознание человека отключается, но не сразу. В «первой фазе смерти» люди осознают, что скончались, и понимают, что происходит вокруг
Клетки мозга начинают отмирать, но на это может потребоваться несколько часов с момента клинической смерти.
жуть...Это вряд ли....